VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
прошедший концерт

Нечисть - 15 лет

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
ноя 14 Алиби  :  Угорающее Средневековье II  18:00 / 300
СБ Spire, Teufelstanz, El Mental   folk metal, medieval
янв
СБ
14 января 2017
суббота
начало
18:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Клуб Rock House

выступали
black death
Despair (Мск)
sympho black
Atra Mustum (Мск)
black death
Iscarioth (Клин)
black metal
Epic Sturm (Мск)
sympho black, pagan black
описание от организаторов

Всем привет!

Ну что ж, Новогодние праздники вроде как уже позади, но... Мы живем в России, поэтому у нас есть такой праздник, как Старый Новый Год.

Именно в этот день все вурдалаки, упыри, ведьмы, колдуны, одним словом – вся нежить, слетаются к открытым дверям клуба ROCK HOUSE, чтобы поздравить "НЕЧИСТЬ" с 15-м Днем Рождения!

Мрачное концертное шоу, тяжелые гитарные рифы и всеобщая атмосфера Зла вам обеспечена. И конечно же, группа "НЕЧИСТЬ" не оставит своих поклонников без подарков.

Приходите, вся НЕЧИСТЬ соберется в одном месте для вас.

А самое главное – ВХОД СВОБОДНЫЙ!

=== НЕЧИСТЬ ===

Вот уже пятнадцать лет группа выступает на российской сцене и за своё существование отыграла массу мощных сетов и стала ведущей командой в своём стиле. За это время менялся не только состав, но и сама музыка и стиль. Нечисть – адский коктейль из мрачного шоу, жестких качовых рифов перемежающихся с быстрыми злыми запилами и необычайно злой энергетики. После трехлетнего перерыва НЕЧИСТЬ возвращается на сцену и в свой День Рождения готовит сюрприз для своих слушателей!

Поздравят группу:

=== DESPAIR ===

Одна из старейших московских sympho-black команд, ее история началась в 2000 году. Сейчас проект снова возвращается к первоначальному варианту звучания, что, как было отмечено фанатами – изменения в лучшую сторону. С 2015 года в DESPAIR обновленный мощный состав – группа как обрела новых участников, так и воссоединилась с некоторыми бывшими.

=== ATRA MUSTUM ===

Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.

=== ISCARIOTH ===

scarioth – группа, играющая в стиле Black Metal, берёт своё начало с начала 2001 г. в г. Клин. Группа дала большое количество концертов и принимала активное участие во многих фестивалях. За все время своего существования состав группы неоднократно менялся. Но начиная с января 2012 г. группа возобновила свою деятельность в новом составе и активно работает в лучших традициях жанра.

=== EPIC STURM ===

Проект "Epic sturm" был cоздан в июле 2011 года и сразу привлек к себе внимание своей неординарностью. Тяжелый драйв перегруженной гитары сочетаются в музыке группы с мелодичными оркестровыми партиями наравне с инструментами древних славянских культур. Вкупе со скрим и гроул вокалом сочетание делает "Epic sturm" ярким явлением в современной металл-музыке. Многие находят, да и сами музыканты не отрицают, что на творчество группы повлияли такие группы как Finntroll и Dimmu borgir.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Melt-Banana
11 дек @ Aglomerat
Infornal Fuckъ
27 июн @ Glastonberry
Judas Priest
7 июн @ Мегаспорт