VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Alias Kid

окт
СБ
29 октября 2016
суббота
начало
20:30
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Fassbinder

закрыто
выступали
Alias Kid (Англия)
brit pop
J.Hellboy (Мск)
indie rock
описание от организаторов

Чем занять себя, если живешь в Манчестере и планируешь пойти на концерт Oasis, но они – вот незадача – распались? Все правильно – создать свою группу, цеплять девчонок, тратить все деньги на гитары и примочки, играть брит-поп и делать это так, чтобы всем не только в клубе, но и в округе хотелось либо с тобой пить и танцевать, либо дать в зубы – потому что слишком уж круто! Подобно Oasis когда-то, 5 манков из группы Alias Kid взяли в руки гитары и выдали отличную бодрую музыку в духе лучших традиций Манчестера.

История имеет свойство повторяться: 2 года назад Alias Kid на сцене в крошечном баре заметил великий гуру шоубиза Алан Макги, когда-то открывший миру Oasis – самую успешную британскую группу 90-х. Теперь и у Alias Kid – его новых воспитанников – нет иного выбора: они обречены на успех.

Под опытным руководством Макги и его компании Creation Management карьера отвязных манков резко пошла в гору: Alias Kid выпустили дебютный альбом «Revolt to Revolt», заслуживший похвалу критиков и британского музыкального бомонда. «Alias Kid – команда, в которой нуждается современный рок-н-ролл. Сердце, душа и огонь», – со слезами на глазах признался Том Мейган из Kasabian, ну а легендарный менеджер Rolling Stones Эндрю Луг Олдэм вообще благословил молодых манков на покорение мира.

За прошедший год Alias Kid стали любимыми гостями на эфирах BBC и Radio X, проехали всю Англию и Европу в турах с The Jesus & Mary Chain, Happy Mondays, Black Grape, Primal Scream, Echo & The Bunnymen, Reverend and The Makers и Sleaford Mods и даже добрались до Москвы, где выступили при полном аншлаге.

Теперь полюбившиеся в российской столице Alias Kid возвращаются в Москву – выросшие и окрепшие, со знакомыми хитами, новыми песнями, они обещает настоящий угар и еще больше драйва субботним октябрьским вечером в Fassbinder 29 октября.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
The 69 Eyes
12 мар @ Известия Hall
Мельница
18 апр @ 1930
Гудтаймс
21 мар @ Aglomerat
 
;