прошедший концерт

ЯнГрин - квартирник

афиша
18:30

место проведения

Клуб Шоколадная Фабрика

выступали

описание

Общее творчество музыкантов проекта окрашено рок-стилистикой и является основополагающим прецедентом направления G-rock

Автор(Костя Шмель), не зацикливаясь на однообразной тематике. В поле его зрения не только социальные проблемы общества, но и различные аспекты межличностных отношений в проекции на чувства и разум конкретного человека, . Все это традиционно для русского рока, но не ищите в Кости простых советов и прямых указаний, что делать и как быть, яркие необычные образы и новые, созданные автором смыслы, воспринимаемые, скорее, интуитивно, чем буквально, – это их отличительная черта.

Аутентичность вокала Кости Кондратьева (Шмель) воплощена в сгусток энергии, попадающий, минуя мозг, прямо в душу.

Каждый музыкант в группе – это не просто профессионал высочайшей квалификации, но и актер, в каждом концерте играющий свою драматическую роль.

СПЕЦГОСТИ:

Рома Ант – музыкант и автор текстов.

Основатель и штурман проекта "ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ". Большую часть его текстов объединяет тематика внутренних и внешних проявлений иллюзий, наблюдений игр пространства, растворения идей. Его песни – о жизни, смерти, просветлении, любви и иллюзорности всего составного – глубоко трогают слушателей сочетанием простоты и глубины смыслов.

Направление – "Маньчжурский рок", #Арт_Психоделик_Рок

Татьяна Рощина – ее рифмы эмоциональные, честные и наполнены уникальностью ее души. Чувства и окружающий социум – современная поэзия.

Павел Русский – талантливый и популярный автор песен, певец, музыкант и известный телерадиоведущий. Его песни отличаются искренностью, мелодичностью и брутальной романтикой современного мужчины с характером. Песни "Следы" и "Не знал тебя"

звучат на радиостанциях страны.

Вера Мир – поэтесса, придает своим внутренним миром на столько яркий окрас рифмам, что начинаешь чувствовать по настоящему.

Кирилл Лютый – талантливый экспрессивный чтец, благодаря своему природному магнетизму, возводит декламацию стихов в ранг актерского мастерства высшей квалификации, вкладывая в процесс не только душу, но и все свое естество. Кирилл создает на сцене настолько рельефные, живописные образы, настолько ярко передает явные и скрытые смыслы декламируемых произведений, что своей манерой неизменно погружает слушателей в транс и, одновременно, возбуждает умы.

источники