VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Rihgt-To-Left. Rock'N'Roll Party

окт
СБ
1 октября 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Good Beer Bar (Lowenbrau)

выступали
blues rock
описание от организаторов

Друзья!

1 октября приглашаем Вас на новую рок'н'рольную вечеринку ""RIHGT-to-LEFT. Rock'n'Roll Party" – два часа рок-н-ролла, невероятного драйва и танцев от Михаила Кистанова и Ксении Федуловой!

LEFT! Ксения Федулова – блондинка-гитаристка-левша... Уже интересно! Она давно утвердилась в музыкальных кругах и продолжает радовать тех, кто неравнодушен к искреннему исполнению и позитивной энергетике. Очаровательна, но не легкомысленна! И не будьте снисходительны к этой девушке с гитарой, потому что сама она играет блюз-рок и рок-н-ролл без скидок на выносливость слушателя. Впрочем, гарантированный драйв – это одна из основных составляющих её выступлений.

RIGHT! Михаил Кистанов – один из самых перспективных и смелых молодых гитаристов на просторах российской блюзовой сцены. Впитав всё самое лучшее от мировой музыкальной культуры, Михаил, можно сказать, единственный, кто в своей игре использует смешение самых разных стилей и направлений в музыке, от блюза, рок-н-ролла до хип-хопа, и это делает его творчество уникальным.

Денис Хагба – ударные

Игорь Мэй – бас

Начало концерта в 20:00

вход СВОБОДНЫЙ!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша