СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Диафильмы № 10

окт
СР
5 октября 2016
среда
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Кафе-клуб Швайн

закрыто
выступали
shМеЛь (Мск)
alternative rock
Анвар (Мск)
pop rock
описание от организаторов

Ура! Ура! Ура!

У нас юбилейный 10-й слайд "Диафильмов",

Фестиваля свободных музыкантов, проходящего под девизом "Музло побеждает зло!"

И этот вечер мы вместе с вами проведем в легендарном, культовом достославном клубе "Швайн"!

!!!ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

В "Швайне" недорогое вкусное меню, а также достойные напитки по ценам, которых еще поискать в Москве, но кроме этого...

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Ежедневно до 20:00 скидка 25% на всё Пиво! А также специальные цены на некоторые напитки до 21:00.

Поучаствовать в акции, естественно, смогут те, кто придут к началу ;)

Заказ столиков: 8 (499) 267 45 04

Какие только имена не украшали афишу "Швайна", и в этот день ее украсят:

Группа "Шмель"

Стремительно прогрессирующий коллектив, практически бессменный участник "Диафильмов", под предводительством Кости Кондратьева в очередной раз сыграет свой замечательный полуакустический сет, в котором всякий раз появляются новинки, что не может не радовать, как постоянных поклонников "Шмеля", так и гостей, которые будут иметь счастье услышать выступление группы впервые.

Вадим Борисов ("Антураж")

AHTYPAJ – зодиакально-православно-боевая рок-группа, которая не только играет и поет, но и делает шоу. Однако, на данный момент проект заморожен, поэтому Вадим выступат в акустике с программой "В одиночестве осени".

Анвар Садриддин

Достоинства этого артиста можно перечислять и не останавливаться, автор красивых текстов и композиций, исполнитель, обладающий диапазоном в две с полвиной октавы, искусный инструменталист и к тому же кинематографический актер. Анвар – обладатель сертификатов "Диафильмов" в номинациях "Уникальный вокал" и "Многогранный талант", и очевидно, что он на этом не остановится.

Сергей Смирнов

За короткое время за Сергеем прочно закрепилось звание мастера брутального блюза, и не зря. Сергей, как настоящий мужчина, стабилен во всем, в настроении, в качестве своих выступлений, в профессионализме вокала и мастерстве владения инструментом. Конечно, как истинный брутал, после каждого выступления Сергей увеличивает количество разбитых женских сердец, как минимум, на несколько штук, а среди мужской части населения просто приобретает верных поклонников.

"Группа Имени Того Парня"

Замечательная, искренняя и настоящая панк-группа имени Того парня, который у каждого свой, представители конаковского рок-клуба, на протяжении многих лет имеющие стабильную аудиторию в Москве. Старая школа есть старая школа, лучшее должно быть сохранено в веках, а рок не вытравишь из души парой затяжек. Парни играют настоящую музыку, которая нравится даже тем, кто не знал о том, что любит панк-рок.

Сергей Терешкин

Акустический авторский бард-роковый сет Сергея – это насыщенный баритон под собственный аккомпанемент, исполняющий песни о любви, о жизни, и вообще, о важном.

Иван Баранов

В послужном списке Ивана участие в группе "Эшелон", а в этот вечер Иван выступит с авторской программой песен на стихи классических авторов.

Никто не сомневается, что такой горячий состав артистов разогреет кого угодно в какой угодно холодный октябрьский вечер! Спешите принять участие!

Вход свободный!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша