СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Kirma

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
июн 28 Live Stars  :  Клубный Мотомалоярославец  19:30 / 400+
ПТ Tabasco Band, Плаксы, Джанни Родари, Kirma, Dёргать, Дети Курят, Men's Lyric, Страна Идиотов, Бурелом   rock, punk, alternative
ноя
ЧТ
10 ноября 2016
четверг
начало
20:30
билеты
Цена билета от 600 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Джаз-клуб Союз Композиторов

выступали
Kirma (Мск)
pop rock, trip hop
описание от организаторов

Группа Kirma образовалась в августе 2009 года. Причина ее создания – попытка сделать качественную, современную англоязычную музыку, взяв за ориентир Archive, Stateless и dEUS. Довольно быстро была приготовлена первая программа, куда вошли авторские композиции, во главе с хитами Delight и My Friend, а так же несколько каверов Archive.

За год состав группы изменился практически полностью. С приходом Дмитрия Спиваковского и Евгении Благовой авторская часть программы пополнилась еще двумя яркими песнями – After Life и See You Tomorrow. Чуть позже Дмитрия заменил Иван Зеленков, молодой, но стремительно прогрессирующий гитарист. В начале 2011 года, после того, как места за клавишами заняла Евгения Балкарова, состав группы стабилизировался, что позволило подняться на новый качественный уровень. 22 апреля 2012 года дебютный альбом был презентован в клубе Гоголь, затем прошли презентации в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Kirma не ограничивает себя рамками одного стиля, умело сочетая трип-хоп, лаундж и энергичный поп-рок. Помимо авторского материала в программе всегда находится место для Again (Archive) и Down Here (Stateless). В начале июне 2015г. в группе произошли очередные кадровые изменения, теперь место за микрофоном занимает опытная вокалистка Василина Курнос, а на басу молодое дарование – Андрей Бочкарев. В настоящий момент активно продолжается запись второго альбома.

Василина Курнос – вокал

Елена Сябро – гитара

Станислав Зеленихин – ударные

Андрей Бочкарев – бас

Анна/Ева Добровольская – клавиши

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша