прошедший концерт

Диафильмы № 7

афиша
19:00

место проведения

Клуб Шоколадная Фабрика

стоимость

Цена билета от 200 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

В программе участвуют:

АКУСТИКА:

The Main Antagonist

выступит в акустическом составе: вокал, гитара и кахон. Артисты порадуют песнями не только на русском языке.

Антон Гундоровский

Антон – певец, шоумен, обладает мощным вокалом и красивым тембром, автор многочисленных композиции в жанре лирического рока. Слушать Антона – это особенное удовольствие, спешите его получить!

Сергей Смирнов

Сергей избрал нелегкий путь автора-исполнителя блюза. К тому же Сергей обладает уникальным вокалом и исключительно владеет инструментом. Мощная харизма и позитив – вот, что несет Сергей со сцены своим слушателям.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО:

Группа "Гранатовый сок"

Не так давно группа "Гранатовый сок" начала свой творческий путь в нынешнем составе, однако уже успела полюбиться зрителям и приобрести собственных поклонников. Качественное исполнение композиций авторства Ивана Власова (лидер группы), лиричных и глубокомысленных, а иногда веселых и беззаботных, но всегда с красивой музыкой, без всяких сомнений не оставит вас равнодушными.

Рок-проект "Шмель"

Рок-проект "Шмель" в обновленном составе подготовил совершенно новую электрическую программу, изменив звук, темп и ритм, но остались все такими же неподдельно искренними песни Кости Кондратьева, выносящие сознание на неизведанные уровни.

Группа "ЯКИ"

Жареные психоделические террористы, иначе и не скажешь. Убойные ритмы, веселые тексты, зажигательный фронтмен Иван Ганин, неповторимо эксцентричный Егор Ведерников, представляющий духовую группу, Федя на басу и Джон на барабанах -О!!! это надо видеть и слышать, об этом не расскажешь в двух словах!

Вечерочек будет полный отрыв, спешите принять участие!

источники