СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Трекинорда, Карелия, Стас Тихо

окт
ВС
2 октября 2016
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
pop rock
folk, folk rock
acoustic rock
описание от организаторов

Что такое Питер? Это зонты бредущие по гранитной мостовой, это романтика солнца пробивающегося через свинцовые тучи, это дождь смывающий все краски и обнажающий чистоту и правду творчества.

Этой осенью Питер совершает своё паломничество в Москву. С осенним ветром и каплями дождя он приносит музыкантов настолько разных по направлению и настолько же близких по духу.

И каждая группа протягивает нам свою уникальную музыкальную работу и дарит свой удивительный творческий мир.

ТреКиНорда из Северной столицы через ломаные размеры, искусно завуалированные в прямые ритмические линии, мощные гитарные рифы и биты, современный электронный бэк-граунд создаёт свежее, новаторское звучание. С благодарностью к высшим силам ТреКиНорда создают собственный поэтический полюс. Уважительное отношение к традиции и поиск нестандартных решений – источник неиссякаемой творческой свободы коллектива. Группа недавно записала второй полнокровный альбом "Сервера Севера" и готова показать его столичной публике.

Питерская группа "Карелия" – это камерный оркестр сотканный из кусочков рока, фолка, нежной полупрозрачной вуали нот и пауз и космической энергии вокала певицы Ники Гавриловой. Группа отыграет свою программу приуроченную к выходу альбома "Буйные Ветры" в акустике.

Проект "Стас Тихо" это питерский резидент в Москве. Часть состава группы специально приезжает из Северной Столицы на этот концерт. Группа сочетает московский оптимизм и питерскую романтику. Стихи родом из дворов колодцев, а смесь блюза, рока и фолка рождены прямо на московских проспектах.

Стас Тихо презентует свой второй альбом "Питерские крыши" на сцене клуба Китайский Лётчик Джао Да 2 октября в рамках "Питерского нашествия в Москве".

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша