VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
прошедший концерт

CSBR Showcase

сен
ВС
18 сентября 2016
воскресенье
начало
19:00
организатор

фестиваль
Moscow Music Week
и CSBR

место проведения

Рабица

закрыто
выступали
Green Meezers (Мск)
stoner rock, garage rock
stoner rock, southern rock
Stoner Train (Россия / Германия)
southern rock
stoner metal, alternative metal
описание от организаторов

Шоукейс московского стоунер содружества CSBR в рамках Moscow Music Week

Starified – это prog-desert квартет из Москвы, образованный в 2014 году. Первый релиз группы – сингл "Shoot Me!", полностью записан на собственной студии – CSBR Studio. В настоящий момент команда ведет работу над записью первого LP, ожидаемый выход которого запланирован на зиму 2016. Группа успела выступить на Шокофесте 2015, Музыкальном Полумарафон 2016, дать несколько концертов в Москве, съездить в тур по десятью городам РФ. Участники Starified входят в семью лейбла CSBR Records и являются активными деятелями отечественной stoner сцены.

CSBR Experience – это stoner rock группа из Москвы, образованная в 2013-м году. Ведётся запись дебютного полноформатного альбома на CSBR студии, выход намечен на осень 2016. Группа выступала на ряде рок- фестивалей в Москве и подмосковье: Шокофест 2014, Интерес (день молодёжи г. Королёв), CSBR Fest 2015, Музыкальный полумарафон 2015/2016 и на разогреве у John Garcia (Kyuss). Участники группы управляют общественной репетиционной базой/баром в Москве, под названием Claw Bar, являются активными деятелями независимого объединения Crab Stoned But Rocking и входят в семью лейбла CSBR Records.

Четыре Мужика – группа из Москвы, на чье творчество повлияли альтернативный метал 90-ых и современный прогрессивный сладж. Идеальный саундтрек для советских вестернов, если бы их снимали в Голливуде. Команда готовит к выпуску свой дебютный альбом. Выход намечается на осень 2016 года.

Резиденты группировки Kosovo Pole. Победители CSBR Король Гига 2016.

Основанная в 2011 году группа Stoner Train привлекла внимание андерграунд сцены от России до США и Южной Америки, проводя смелые эксперименты с дельта блюзом, кантри и стоунер роком и получив новую музыкальную эссенцию, которая стала ядром их грязного звучания с пьяными риффами на слайд-гитаре, ржавыми визгами губной гармошки и медвежьим вокалом.

К лету 2016 года за плечами у группы были три студийных альбома, выступления на фестивалях и короткие туры по Европе. Накопив новый материал и подготовившись для записи в Берлине, Stoner Train разродились их четвёртым студийным альбомом “Bannermen of Lost Generations”, отчасти вдохновлённым кинокартиной Мартина Скорсезе “Taxi Driver”, который выделяется на фоне их остального творчества мрачноватой атмосферой и более серьёзным посылом.

На данный момент Stoner Train состоит из двух участников, которые держат в фокусе саундтрековую составляющую их музыки и работают над новыми идеями в этом направлении.

В коротком туре по России в поддержку последнего альбома с группой будет играть барабанщик и старый друг Stoner Train Кирилл Доманов.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Catharsis
6 июн @ Известия Hall
Тимофей Яровиков
11 апр @ O'Connell's