прошедший концерт

Doom в летнюю ночь

афиша
суббота
19:00

место проведения

Дождь Мажор (Be Young Club)

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Desolate Music & Sepulture Union приглашают на мини – фестиваль «DOOM в Летнюю Ночь». Атмосферный вечер в камерной обстановке при участии лучших коллективов Москвы и окрестностей.

В число участников входят:

Mare Infinitum (Москва), funeral doom death

Without God (Королев), stoner doom

Intra Spelaeum (Электросталь), doom death

609 (BOG) 60g (Москва), sludge doom

MARE INFINITUM

Неподражаемые, артистичные и монументальные Mare Infinitum способны украсить своим участием любой думовый фестиваль. Неистощимая харизма Ивана Гуськова и искусно вплетенные шаманские мотивы никого не оставят равнодушными. Группа снова выступает с двумя вокалистами: вновь в строю лучший гроул отечественной сцены, Андрей из Comatose Vigil.

WITHOUT GOD

Сумасшедшие и безбожно драйвовые специалисты по стоунеру из подмосковного Королева несомненно добавят жару этим вечером. Заряд бодрости и отличного настроение обеспечен!

INTRA SPELAEUM

Оправдывая название своего родного города, музыканты представляют на суд публике насыщенное и разноплановое звуковое полотно, пронизанное стальными нотками и электрическими разрядами, приоткрывающее завесы таинственного и мистического.

609 (BOG) 60g

Хорошо известный в кругах московского андеграунда коллектив, славящейся своей мощной концертной энергетикой. Этим летом музыканты готовятся выпустить дебютный альбом, песни с которого можно будет услышать на фестивале.

организатор

Sepulture Union

источники