это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
ЧТ
, ЧТ
19:00   ₽ 250-500
Priest Of Fury, Списки, Astral
Priest Of Fury, Списки, Astral
19:00   ₽ 250-500
rock, metal

прошедший концерт

Шумная Post-Punk Вечеринка

афиша
пятница
20:00

место проведения

Бар ДИЧ

стоимость

Вход свободный!

выступали

описание

Вечер пятницы 17 июня в клубе «Дич» своим мрачным кондовым пост-панком огласят

«Вынужденные Колебания», − «музыка для тех, кто не понял слишком современных «Interpol» и «Editors». Коллектив проводит серию выступлений в преддверии рождения альбома, − первого и единственного за десять лет неутомимой и забойной концертной деятельности.

Гости из Владимира: «Беспокойство», несущее всем сладкие меланхоличные гармонии с дегтярной примесью лёгкого сумасшествия, социофобии и депрессии, наполнивших тексты предчувствием панической атаки. Серо-панельный гул трущоб района их родного города приблизит вас к вечности, где вы услышите смех бессмертных.

«Примитивные Инстинкты» − московская панк-команда с переменным составом, образованная в 2014 двумя гитаристами (Сычиков, Навроцкий), исполнит свой экспериментальный нойз-рок с элементами пост-панка, индастриала и хардкора, окрашенного абсурдными стихами. Записи группы, содержащие разнообразные искажения и шумы подчеркивают принцип DIY, которому следует группа.

Специальные гости:

«Списки» – мифический проект, ориентированный на движение от звуков к словам, а от слов к спискам. Прямая речь о погоде и снах вкупе с откровенным гитарным погромом. Состав на весну-лето 2016: Андрей Паредес Ортега – басс, голос. Олег Тесленко – гитара, голос, драм-машина.

источники