СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

A.T.M.O.M.

июн
СБ
25 июня 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Арт-площадка Hideout

закрыто
выступали
A.T.M.O.M. (СПб)
dark ambient
Bankistan (Волгоград)
sound art, ambient
Melodie Des Vergessens (Волгоград/СПб)
dark ambient, noise
drone, ambient
описание от организаторов

HIDEOUT представляет очередной концерт экспериментальной музыки. На этот раз мы пригласили яркого представителя питерской пост-индустриальной сцены Тараса Волощука с его tribal drone проектом A.T.M.O.M.

A.T.M.O.M. («At The Moment Of Madness») был основан в 2009 году. Основная тематика – природа и космос, а также описание их различных сторон – тёмных и светлых. Кроме того в композициях просматриваются и личные жизненные переживания автора, как положительные, так и отрицательные. Атмосферная музыка А.Т.М.О.М. позволяет погрузится в необычный мир природных звуков и вибраций, почувствовать дыхание тёмного леса, побывать в космическом пространстве или очутится в открытом море, переживая при этом эмоции различного характера – начиная от ужаса и смятения, заканчивая высокими чувствами и гармонией с миром.

/ SUPPORT /

BANKISTAN – проект Никиты Василенко. Это экспериментальная электроника, не имеющая четких жанровых границ. Она нацелена преимущественно на поиск и исследование звуковых объектов с акцентом на процессуальности и возможностях артикуляции аудиального. Воспринимающий конструирует и проявляет образную среду, которая подключает слух и другие модусы восприятия. Их роль обнаруживается в опыте коммуникации в пространстве/времени перформанса.

MELODIE DES VERGESSENS – проект, своеобразной «визитной карточкой» которого стало использование аккордеона, звуки которого превращаются в процессе обработки в завораживающие drone ландшафты. Поток звукового сознания, ускользание почвы, абстракции, сюрреалистическое восприятие действительности, образы сквозь пелену, существующее и несуществующее, ритмы вне жизни.

TONGUE OF BIRDS исследует дроун и всякого рода медитативную и ритуальную музыку. Звуковая ткань собирается из синтеза цифровых технологий и окружающих шумов и звуков. Автор проекта Андрей Воробьёв старается привлечь внимание слушателя к тому, что музыка окружает нас на каждом шагу, только лишь стоит успокоить ум и внимательно слушать...

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша