СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

Folk Fest

июн
СБ
11 июня 2016
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
организатор

концертное агентство
Storm Stage

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Wallace Band (Мск)
folk rock, celtic folk
MystTerra (Мск)
folk metal, industrial metal
folk rock, celtic folk
описание от организаторов

Лето – лучшее время для посещения фолк фестивалей! Так начните же с Folk Fest 11 июня в клубе Rock House!

Поднимать ввысь ваше настроение будут команды, которые никому и никогда не дадут скучать!

★★ Wallace Band ★★

Московский фолк-ансамбль, чья музыкальная история началась в 2003 году с момента, когда Мария и Макс Нижегородовы образовали группу, играющую преимущественнно народную кельтскую музыку, а также авторские композиции. Сейчас среди основных тем Wallace Band: сказочные эльфийские миры, события и ключевые фигуры европейской истории, традиции Шотландии и Ирландии. Благодаря участию в международных фестивалях, группа обрела множество поклонников за рубежом. Также на счету у Wallace Band десятки концертов по всей России, многочисленные выступления на фолк мероприятиях, 6 студийных альбомов, ротации на радио и ТВ.

★★ MystTerra ★★

Популярная среди поклонников фолка группа, которая определят свой жанр как Ethno-Industrial. Уникальная манера исполнения привлекает не только любителей народных мотивов, но и металла и индастриала. Mysterra славится не только качественным авторским материалом, но и мастерски исполненными каверами на такие известные группы, как, например, Ария и Rammstein. Брутальные музыканты Mysterra также являются частыми гостями фолк фестивалей и тематических концертов.

★★ Orange Keepers ★★

Молодая перспективная группа, играющая фолк-рок. В своей аранжировке группа исполняет морские канадские баллады, ирландские танцы, бретонские на разных языках: английском, французском и даже гуронском. Группа выступала на площадках Москвы, Петербурга, Минска и таких летних летних фестивалях как "Чаща всего", "Кабанник", "Зелэтнофест". В 2014-2015 гг. записан первый альбом, который в данный момент находится на сведении.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, дорогие любители фолка и веселья, будет организована видео съемка концертного выступления Wallace Band, украсить и разнообразить которую должны будете вы! Не пропустите задорные флешмобы и активное общение с музыкантами!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша