Концерт

Folk Fest

афиша
суббота
18:00

место проведения

Клуб Rock House

  • vk.com/rockhouseclub
  • facebook.com/clubrockhouse

стоимость

Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Wallace Band (Мск) folk rock, celtic folk
MystTerra (Мск) folk metal, industrial metal
Orange Keepers (Мск) folk rock, celtic folk

описание

Лето – лучшее время для посещения фолк фестивалей! Так начните же с Folk Fest 11 июня в клубе Rock House!

Поднимать ввысь ваше настроение будут команды, которые никому и никогда не дадут скучать!

★★ Wallace Band ★★

Московский фолк-ансамбль, чья музыкальная история началась в 2003 году с момента, когда Мария и Макс Нижегородовы образовали группу, играющую преимущественнно народную кельтскую музыку, а также авторские композиции. Сейчас среди основных тем Wallace Band: сказочные эльфийские миры, события и ключевые фигуры европейской истории, традиции Шотландии и Ирландии. Благодаря участию в международных фестивалях, группа обрела множество поклонников за рубежом. Также на счету у Wallace Band десятки концертов по всей России, многочисленные выступления на фолк мероприятиях, 6 студийных альбомов, ротации на радио и ТВ.

★★ MystTerra ★★

Популярная среди поклонников фолка группа, которая определят свой жанр как Ethno-Industrial. Уникальная манера исполнения привлекает не только любителей народных мотивов, но и металла и индастриала. Mysterra славится не только качественным авторским материалом, но и мастерски исполненными каверами на такие известные группы, как, например, Ария и Rammstein. Брутальные музыканты Mysterra также являются частыми гостями фолк фестивалей и тематических концертов.

★★ Orange Keepers ★★

Молодая перспективная группа, играющая фолк-рок. В своей аранжировке группа исполняет морские канадские баллады, ирландские танцы, бретонские на разных языках: английском, французском и даже гуронском. Группа выступала на площадках Москвы, Петербурга, Минска и таких летних летних фестивалях как "Чаща всего", "Кабанник", "Зелэтнофест". В 2014-2015 гг. записан первый альбом, который в данный момент находится на сведении.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, дорогие любители фолка и веселья, будет организована видео съемка концертного выступления Wallace Band, украсить и разнообразить которую должны будете вы! Не пропустите задорные флешмобы и активное общение с музыкантами!

организатор

Storm Stage

источники