Billy's Band - 8 июля 2016 - Союз Композиторов | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Billy's Band

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
май 27  :   20:30 /
ВС Билли Новик   jazz, blues
июн 9  :   19:00 /
СБ Billy's Band   alco jazz, blues
июл 24 Chateau de Fantomas  :   20:00 /
ВТ Billy's Band   alco jazz, blues
дек 1  :   20:30 /
СБ Billy's Band   alco jazz, blues
 
июл
ПТ
8 июля 2016
пятница
начало
20:30
билеты
Цена билета: 1000-1900 руб.
место проведения

Джаз-клуб Союз Композиторов

играли
Billy's Band (СПб)
alco jazz, blues
описание от организаторов

Питерская группа Billy's Band – беспрецендентное и выдающееся явление на отечественной сцене. Billy’s Band исполняют композиции, в которых перемешаны многие стили: диксиленд, романтический "алкоджаз", блюз и русский рок. Проект существует с 1999 года и музыканты уже записали приличное количество релизов, полюбившись многим меломанам.

Сегодня Billy’s Band – единственная группа, не имеющая аналогов, как в нашей стране, так и за ее пределами. И дело не только в колоритной внешности, неповторимости и в то же время актуальности выбранных ролей – эдаких циничных, но трепетных провинциалов, портовых романтиков и грустных раздолбаев, шумных интеллектуалов и начитанных алкоголиков. Повторить все это можно, но создать на концерте атмосферу парадокса – грусть сквозь смех, праздник без повода, одиночество в компании, похороны с хэппи-эндом – удается только им.

Выступления Billy’s Band больше походят на спектакли, где умело синтезируются звук, свет, движения, слова, образы, идеи и мысли. Особенно известна группа своими неповторимыми живыми выступлениями. Их "алкоджаз" с элементами фирменного блюза с хрипотцой и дворового русского рока выглядит утонченно, но близко русскому сердцу. Звучит же это авангардно, но не заумно и не слишком концептуально.

Billy’s Band – независимая труппа, доказавшая на деле свою жизнеспособность в России – всё, от создания песен и записи альбомов до постановки шоу, организации гастролей, съемок шоу, модерирования официальных сайтов и интернет-сообществ, Billy’s Band делают сами – и поэтому опережают многих. Сейчас популярная и желанная группа, начинавшая с уличных джемов, с равным успехом играет в небольших и крупнейших клубах, на джаз фестивалях, на вместительных концертных площадках и даже в театральных залах, специально для которых готовит особую программу.

мой архив