СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Nocturnal Substance

июн
СБ
4 июня 2016
суббота
начало
23:00
билеты
Цена билета: 400 руб.
место проведения

Арт-площадка Hideout

закрыто
играли
Creation VI (Ярославль)
ritual industrial, drone ambient
industrial, dark ambient
X3D5 (Волгоград)
idm, ambient, noise
industrial, noise, dark ambient
Katapygon (Мск)
ritual industrial, drone
Bankistan (Волгоград)
sound art, ambient
описание от организаторов

NOCTURNAL SUBSTANCE – ночь медитативной экспериментальной музыки от ведущих отечественных пост-индустриальных проектов. Большая просьба во время лайв сессий соблюдать тишину. По возможности возьмите с собой спальники, карематы и прочие принадлежности для более комфортного прибывания на мероприятии.

CREATION VI – музыкальная формация из Ярославля, сплетающая утробный и одновременно лёгкий дроун-эмбиент. Звук, как метод исследования пространства, природа и реальность внутри нас и во вне, процесс деструкции и сотворения. Более 10 лет в реках времени, с огромной коллекцией уникальных инструментов и звуков, этот дуэт сотворил множество релизов и выступлений.

BARDOSENETICCUBE – псевдомузыкальный мезоэзотерический проект, практикующий техномагические ритуалы создания сюрреалистичеких звуковых ландшафтов в подсознании. Единственный и бессменный участник проекта – Игорь Поцукайло – не только пишет альбомы, но и является организатором множества выставок и аудиовизуальных перфомансов. Один из таких заинтересованный слушатель найдёт в музее Политеха, что базируется в пространстве станции ВДНХ.

X3D5 x NOISES OF RUSSIA – совместный проект музыканта Виталия Стромчинского и сооснователя творческого объединения Шумы России Дениса Рылова: вербально-звуковой коллаж с картинками, сакральная саундпоэзия, любимые мелодии и ритмы из чёрного ящика, саундтрек к документальному фильму ужасов, аудиокнига о вечной жизни Духа.

KATAPYGON – проект, занимающийся созданием экспериментальной электронной музыки с применением различных (поэтических, философских, религиозных и псевдорелигиозных) текстов античных (греческих и римских) авторов и анонимов. Оживление мощей пресвятого логоса («ein Wort, du weisst – eine Leiche»). Постижение того ритма, который, как выразился Архилох, нас имеет (γινωσκε δ' οιος ρυσμος ανθρωπους εχει).

BANKISTAN – проект Никиты Василенко. Это экспериментальная электроника, не имеющая четких жанровых границ. Она нацелена преимущественно на поиск и исследование звуковых объектов с акцентом на процессуальности и возможностях артикуляции аудиального. Воспринимающий конструирует и проявляет образную среду, которая подключает слух и другие модусы восприятия. Их роль обнаруживается в опыте коммуникации в пространстве/времени перформанса.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша