СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
прошедший концерт

Анимация

июн
ВС
12 июня 2016
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 700-900 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Анимация (Чистополь)
alternative rock
описание от организаторов

Участники "АнимациИ" – люди из города Чистополь, у которых получилось в своей музыке собрать воедино все традиции отечественного рока. Гармоничное сочетание тяжёлой музыки и прямолинейных остросоциальных текстов о современной России и судьбе человека в ней, приправленное достаточно злой иронией.

Группа мгновенно очаровала слушателей "Нашего Радио" бескомпромиссной прямолинейностью текстов и яркой музыкальной подачей. Музыканты вошли

в список самых многообещающих коллек-тивов в русском роке, тех, которые чтут традиции, но при этом экспериментируют. Сейчас музыканты ищут новые формы выражения, и стараются играть то, что критики называют "чистым роком" – музыкой, в которой смысл является не второстепенным, а главным, тем, "ради чего все затевалось".

"Душевный и демократичный как Шевчук, мужественный как Кинчев, он, однако, ещё не чувствует и не называет себя пророком, подобно Илье Чёрту", – пишут про Кулясова поклонники. А вот что говорит он сам о свей музыке. "Есть два выражения – „Поэт в России больше чем поэт“ и „все музыканты-неудачники ушли в рок-музыку“. Я придерживаюсь такого мнения, что если вы хотите получить бурю музыкальных эмоций, сходите на концерт симфонического оркестра. А за смыслами – это к нам!".

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша