СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Nada: Love Cult и Алина Филиппова

май
ПТ
13 мая 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

ДК Трехгорка

выступали
Love Cult (Петрозаводск)
electronic, ambient
описание от организаторов

Love Cult и Алина Филиппова – "Nada". Уникальный проект, совмещающий в себе музыкальную и кино-импровизацию! После премьеры на фестивале CTM в Берлине тёмный карельский дуэт и режиссёр из Москвы представляют свой киноконцерт в России. "Nada" – это провинциальная грусть, субкультурная романтика и подростковая нежность.

"Nada" – это не набор визуальных эффектов и не шоу, а захватывающая абстрактная история, рассказанная через призму провинциальной юности. Love Cult импровизируют между песнями и треками, а Филиппова оставляет монтаж нефиксированным, то есть он меняется и в рамках одного показа, и от выступления к выступлению. Если вы когда-то были молоды, влюблены, потеряны, и вам совершенно нечем было заняться, то вы прекрасно поймёте героев на экране и услышите то, что играет у них в голове.

Love Cult уже 7 лет намеренно делают музыку, увиливающую от жанров и клише. Международные издания постоянно теряются в показаниях, но определяют их саунд как "no-tech", "swampy electronics", "fuck ambient" и даже "goth jungle". Всегда слишком размытые для техно-вечеринок и слишком танцевальные для экспериментальных концертов, Love Cult наиболее выгодно звучат либо на фестивалях (Sónar, Flow, Outline), либо в церквях, спортзалах и подобных местах.

Выпускница Московской школы нового кино, Алина Филиппова уже сняла дебютную короткометражку "Holy Days", два клипа для Love Cult, а также успела побывать на страницах культового 032c с фэшн-съёмкой для Darkdron.

• «The duo's dark and dreamy synthesis of cut-up vocals and pulsating bass were an ideal soundtrack to Filippova's vignettes of Russian youth» (Resident Advisor) • «The piece, entitled Nada, presented vivid, art-house visuals of young and disaffected Russian youths venting frustration in abandoned warehouses in a bleak, provincial backwater of post-Soviet-lifestyle Siberia. All the while Anya Kuts and Ivan Zoloto’s pulsating electro-noir provided the perfect soundtrack to her bittersweet coming of age tale...» (Juno Plus)

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша