СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
прошедший концерт

Dry River, Paskura

май
СР
18 мая 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб ЛЕС

играли
Dry River (Мск)
post rock, ambient
Paskura (Мск)
post rock, post hardcore
Satori Ray (Мск)
post rock, ambient
Funny A (Мск)
post rock, math rock
описание от организаторов

Paskura

Московская прогрессив-рок группа Paskura в последнее время нечасто давала концерты, поскольку увлеченно писала новый альбом – Myriad Eyes. После множества метаморфоз и частичной смены состава парни освоили новый для себя сырой звук и выпустили пластинку, полную ярости, размышлений о жизни и самых мрачных ее сторонах, но в то же время исполненную внутренним светом.

Dry River

"Необычная музыка. Уносит куда-то далеко. Не влево и не вправо, не прямо и не назад, не вверх и не вниз, а одновременно во все направления. При прослушивании время замедляется, суета системы уходит на второй план. Будто сознание переходит из режима участника жизни в её наблюдателя. Музыка похожа на путешествие, в котором пункт назначения забывается и становится неважным. Завораживает." (c) Случайный слушатель

Satori Ray

Музыканты, рисующие хрупкие, чуть слышимые мелодии, обрушивающимися настоящими снежными бурями; создающими странные чувства, словно раскалываются скалы и небеса, передавая атмосферу обречённости и какой-то невыносимой печали.

Funny A

Инструментальная музыка с настроением. При первом прослушивании кажется, что всё очень просто, но вскоре понимаешь, что сложнее едва ли придумаешь.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша