СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Cherry Heavens

апр
ЧТ
28 апреля 2016
четверг
начало
21:00
билеты
место проведения

Мумий Тролль Music Bar

играли
indie rock, brit pop
описание от организаторов

Дебютировав на московской музыкальной сцене в 2013 году, молодые столичные ребята Cherry Heavens с тех пор успели поиграть на двух десятках концертных площадок. За их плечами – четыре полноценных релиза (EP «Under The Carpet» и «Replenish My Mind»; синглы «Relax And Talk To Me» и «Light Will Break The Dark»), серия живых эфиров на радио и ТВ и гастроли по дальнему Востоку в компании виджея MTV Александра Анатольевича. Всколыхнувшая социальные сети песня «Relax And Talk To Me» стала главным хитом группы, попав в ротацию множества российских и зарубежных интернет-радиостанций и завоевав сердца сотен поклонниц. Последний релиз получил благосклонный отзыв от Артемия Троицкого, а музыкальный портал Musecube назвал Cherry Heavens “надеждой российского инди”.

Творчество Cherry Heavens – это взрывной бодрящий инди-рок, сочетающий энергетику и легкую меланхолию брит-попа, отвязность поп-панка и безудержное веселье классического рок-н-ролла. Их акустический кавер на «Chemistry» английских модников One Night Only привел в восторг фронтмэна группы Джорджа Крейга, а конкурсное исполнение «Cornerstone» в рамках фестиваля «Субботник» по достоинству оценил лидер Arctic Monkeys Алекс Тернер и его коллега по The Last Shadow Puppets Майлз Кейн.

Теперь, после почти годового затишья, Cherry Heavens готовы снова ворваться в ваши наушники и колонки с усовершенствованной концертной программой и свежими треками. Поэтому прибавьте громкость и ловите музыкальную волну. Она обязательно накроет вас с головой.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша