СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Минус Трели

июн
ПТ
28 июня 2013
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 250-300 руб.
место проведения

Шоколадная Фабрика

закрыто
играли
ethno fusion, ethno electronic
описание от организаторов

«Шоколадная фабрика» – название соблазнительное, особенно для нас, суровых питерских парней из этнотроник-проекта «Минус Трели». Несмотря на то, что мы не раз выступали в столице, последнее время – мы нечастые гости в Москве.

Поэтому мы будем рады видеть всех, кто помнит нас, например, по сотрудничеству с нашей московской подругой Аней Пингиной, а также для всех тех, кто следит с расстояния в 650 км. за тем, что мы делаем.

Это и совместная работа с «Оркестром волынок и барабанов Санкт-Петербурга», и готовящийся к выходу альбом, который записывается с фольк-группой коренных народов Ленобласти «Корпи», и новая программа с прекрасной джаз-дивой Natasha Korzh, и программа этнических песен с Альбертом Асадуллиным, и лауреатство на международном конкурсе «Браво, Турку!» (Финляндия). И, конечно, набор из плотных электронно-акустических аранжировок кельтских, скандинавских и финно-угорских мелодий. Который, собственно, и прозвучит пятничным вечером 28 июня. «Минус Трели», проездом на фестиваль «Быть Добру!». Риилы, жиги, польки, скоттиши, транс, хардкор, дискотека, Москва. Ыц-ыц, ду-ду-ду, ту-ту-ту!

ресурсы
мой архив