СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Иннафест

мар
ВТ
29 марта 2016
вторник
начало
20:00
место проведения

Клуб Арт'Эриа

играли
ShantyNatty (Сергиев Посад)
reggae, funk
art rock
Тикки Шельен (Мск)
bard folk
Инна Бондарь (Молдавия, Кишинев)
folk, ethno fusion
описание от организаторов

Дорогие мои москвичи! А концерты не желают заканчиваться… В ближайший вторник, 29-го марта, в 20:00 в нашем любимом клубе Арт’Эриа пройдет юбилейный ИннаФест: ровно четыре года тому назад Арт’Эриа въехала в крипт храма Св. Николая на Трех Горах, и первым концертом на этой площадке был именно ИннаФест.

Отпразднуем мы это событие вместе с замечательными музыкантами: с Полиной Даэвен и группой ShantyNatty, группой “Небослов” и Тикки Шельен. Приходите, будет здорово!

«ShantyNatty» – рэгги-фьюжн группа из Подмосковья. Их песни отличаются глубокой искренней лирикой, чутким отношением к груву и особым ощущением тонких вибраций. Музыка «ShantyNatty» рождается на пересечении нескольких направлений. Она одновременно напоминает roots-reggae, soul, rhythm & blues и hip-hop, а поклонники определяют этот стиль метким словечком «мантрамаффин».

Коллектив начал свое существование весной 2013 года, в его составе играют музыканты из Сергиева Посада и джазовая певица Полина Свиридова из Томска.

Небослов neboslov.ru/

Московская группа "Небослов" – одна из наиболее самобытных команд российской "независимой" сцены. Музыкально "Небослов" – это яркая, почти битловская мелодика и прекрасные аранжировки, в которых можно услышать и рок-н-ролл, и блюз, и фолк-рок, и регги, и даже прогрессив, по крайней мере, в той степени, в какой мы считаем прог-роком Jethro Tull времен "Songs From The Wood". Эти удивительные ребята не только сохранили детский восторг бытия и открытость миру, но они ещё и находят средства, чтобы это выражать.

Великолепная Тикки Шельен

Сказочный персонаж, одна из легенд ролевого движения, больше всего известна по проекту "Башня Rowan".

Тикки – душа компании, потрясающе светлый и приятный человек, не перестающий удивлять и восхищать. Она может за полчаса сочинить песню, написать пародию, небрежным почерком записать на обрывке бумаги мимолетно пришедший в голову текст, который потом годами будет висеть у вас на стене в рамочке и станет вашим гимном. Ее песни могут быть остроумными и серьезными, могут быть веселыми и грустными, она может петь про ирландцев и про нас, и она неизменно будет приводить в восторг публику.

Конечно же, выступлю и я с друзьями. Будет хорошо, обещаю!

ресурсы
мой архив