СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Tracktor Bowling - акустика

май
ПТ
27 мая 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1200 руб.
место проведения

Stereo Hall

закрыто
играли
alternative metal, nu-metal
описание от организаторов

TRACKTOR BOWLING всегда славились мощным звуком, фантастическим вокалом и зубодробительными боевиками. «Напролом», «Ничья», «Ни шагу назад», «Обреченные», «Натрон» – под эти и другие песни поклонники в залах от Калининграда до Владивостока с удовольствием устраивают слэм, мош, мастерски стейдждайвят и исполняют совершенно сумасшедшие трюки.

Но не одной энергетикой альтернативного металла живет и дышит эта группа. Акустические концерты TRACKTOR BOWLING всегда собирали площадки, достойные электрических, и ни в чем не уступали им по драйву и отдаче публики. Секрет успеха – прост: в песнях этой команды мелодики и лирики едва ли не больше, чем тяжелых гитарных риффов и раскатистой барабанной дроби.

Именно акустика TRACKTOR BOWLING наиболее сильно раскрывает другую, тонкую, нежную, душевную, сторону творчества этой группы. Эти концерты – переливающийся всеми оттенками голос Лу, слова, проникающие в самое сердце, красивые и мелодичные гитарные переборы и ваши любимые песни в новом, неповторимом звучании.

27 мая, Москва, клуб Stereo Hall. Впервые, после долгого перерыва. Tracktor Bowling: «Акустика».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша