СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
прошедший концерт

Illidiance

апр
ПТ
29 апреля 2016
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Illidiance (Таганрог)
modern metal, alternative metal
DeadHeaven (Мск)
modern metal, industrial metal
My Kite (Мск)
metalcore, post hardcore
описание от организаторов

ILLIDIANCE – самая знаменитая Modern Metal группа России, исполняющая хитовую, оригинальную и техничную альтернативную музыку. Мощнейший гитарный саунд, убийственные барабаны, запоминающиеся электронные навороты и сэмплы – настоящая взрывоопасная смесь для поклонников Fear Factory, Mnemic, Soilwork. Главные сцены крупных фестивалей, ротации на ведущих радиостанциях мира, масштабные туры не только на родных широтах России, но и Европы и Азии, многочисленные номинации и победы в национальных конкурсах – Illidiance не стоят на месте, а открывают всё новые горизонты для своего развития.

На счету Illidiance два полноформатных альбома, один EP и компиляция «Damage & Deform», все релизы были изданы на всех континентах при помощи ведущих альтернативных западных лейблов Right Recordings (UK), Red Star Music (US), для рынка стран Азии группа подписала контракт с крупнейшим японским лейблом Wave Master / Go With Me records. Альбомы Illidiance с успехом проданы более 200.000 экземпляров по всему миру. Музыканты группы являются эндорсерами таких известных музыкальных брендов как Roland, BOSS, Impression, Dean Markley, Bartolini и др.

Illidiance выступали с такими интернациональными звездами, как: Fear Factory, Rotting Christ, Grave Digger, Thy Disease, Deathstars, Sonic Syndicate, Hate, Grave, Behemoth, Crionics, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Fear Factory, Soilwork, Despised Icon, Arch Enemy, Paradise Lost и многими другими. В 2015 году Illidiance были выбраны Фредом Дерстом (Fred Durst) в качестве разогрева легендарных Limp Bizkit.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша