это страница прошедшего концерта, смотрите актуальные концерты:
СБ
, СБ
17:00
Crash Test, Анатомия Меланхолии, DeadHeaven, МореЖдёт, FoxyFly, Пьяные Души
Crash Test, Анатомия Меланхолии, DeadHeaven, МореЖдёт, FoxyFly, Пьяные Души
17:00
alternative, modern metal

прошедший концерт

Illidiance

афиша
пятница
19:00

место проведения

Клуб Rock House

стоимость

Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Illidiance (Таганрог) modern metal, alternative metal
DeadHeaven (Мск) modern metal, industrial metal
My Kite (Мск) metalcore, post hardcore

описание

ILLIDIANCE – самая знаменитая Modern Metal группа России, исполняющая хитовую, оригинальную и техничную альтернативную музыку. Мощнейший гитарный саунд, убийственные барабаны, запоминающиеся электронные навороты и сэмплы – настоящая взрывоопасная смесь для поклонников Fear Factory, Mnemic, Soilwork. Главные сцены крупных фестивалей, ротации на ведущих радиостанциях мира, масштабные туры не только на родных широтах России, но и Европы и Азии, многочисленные номинации и победы в национальных конкурсах – Illidiance не стоят на месте, а открывают всё новые горизонты для своего развития.

На счету Illidiance два полноформатных альбома, один EP и компиляция «Damage & Deform», все релизы были изданы на всех континентах при помощи ведущих альтернативных западных лейблов Right Recordings (UK), Red Star Music (US), для рынка стран Азии группа подписала контракт с крупнейшим японским лейблом Wave Master / Go With Me records. Альбомы Illidiance с успехом проданы более 200.000 экземпляров по всему миру. Музыканты группы являются эндорсерами таких известных музыкальных брендов как Roland, BOSS, Impression, Dean Markley, Bartolini и др.

Illidiance выступали с такими интернациональными звездами, как: Fear Factory, Rotting Christ, Grave Digger, Thy Disease, Deathstars, Sonic Syndicate, Hate, Grave, Behemoth, Crionics, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Fear Factory, Soilwork, Despised Icon, Arch Enemy, Paradise Lost и многими другими. В 2015 году Illidiance были выбраны Фредом Дерстом (Fred Durst) в качестве разогрева легендарных Limp Bizkit.

источники