СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
прошедший концерт

Хартыга

апр
СР
6 апреля 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Точка Сборки (Гарцующий Дредноут)

играли
Хартыга (Тува)
ethno rock, world
ethno rock
описание от организаторов

Музыка группы "Хартыга" пронизана первобытной и первородной энергией тувинской земли. Эта энергия мощным потоком льется в их древнем искусстве горлового пения, рвется из-под пальцев музыкантов, стонет в каждом звуке игила, звенит в меди саксофона и неуемном реве электрогитары, грохочет лавиной в каждом ударе барабанов.

В этом туре вместе с прекрасными музыкантами группы "Хартыга" принимает участие и легендарный Альберт Кувезин. Человек, чей голос вводит в транс не хуже шаманского бубна. Его сверхнизкий бархатный горловой рык, рождает почти осязаемую вибрацию и поднимает волны мурашек вдоль позвоночника.

Группа Рада & Терновник играет прогрессив-фолк, сочетая гипнотические первобытные ритмы барабанов и шаманских бубнов с мощной струнной секцией (гитара, электровиолончель, скрипка). В уникальном вокале Рады соединяются фольклорные интонации с бельканто, звенящие высокие ноты с горловым хрипом и экстатическими вокальными импровизациями. Обращение к славянскому фольклору и в текстах и в мелодике песен, тягучие северные распевы сочетаются с постиндустриальным жестким звучанием, вызывающим в памяти скандинавскую тяжелую музыку.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша