VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
прошедший концерт

Bosaya - презентация альбома

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июн 5 Крокус Сити Холл  :  Брат-2. 20 лет. Живой Soundtrack  19:00 / 1800+
ПТ Вячеслав Бутусов, Сплин, Сергей Бобунец, Глеб Самойлов, Настя Полева, Маша и Медведи   rock, film music
май
СР
25 мая 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Yotaspace (ГлавClub)

выступали
Bosaya (Мск)
indie rock
russian rock
avant rock, lo-fi, post punk
Те самые «Звуки Му», но без Петра Мамонова.
Starlite (Мск)
indie pop, indietronica
Fourth ID (Мск)
indie rock, funk rock
описание от организаторов

Альбом BOSAYA записан в 2015 году в студиях Сиэтла, Мюнхена и Москвы под руководством продюсера Доминика Шафера. Пластинка стала продолжением головокружительной истории молодой певицы из города Краснотурьинска Галины Босой, которая благодаря своим уникальным вокальным данным завоевала призы на престижных музыкальных фестивалях, принимала участие в культурной программе Олимпийских игр 2008 г. в Пекине, неоднократно сотрудничала с земляками-уральцами Вячеславом Бутусовым, “Агатой Кристи” и Настей Полевой, выходила на одну сцену с “Аквариумом”, “Машиной времени” и “Цветами”. Галина Босая регулярно исполняет вместе с музыкантами группы “Звуки Му” песни Петра Мамонова в рамках их концертного проекта “Отзвуки Му”.

В дискографии Галины Босой 4 альбома. Постоянно расширяя свою творческую палитру, Галина Босая стала инициатором записи альбома “XII священных псалмов”, который вышел в 2015 году, получил благословение Патриарха Кирилла и был представлен публике в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

Стиль своей новой пластинки Галина Босая определяет, как “электронный поп-рок”. Записывая песни в студии Вадима Самойлова (“Агата Кристи”), певица решила отдать должное всем своим любимым музыкальным течениям, от классического русского рока и лирической женской песни до рок-альтернативы, трип-хопа и изысканной танцевальной поп-музыки. Первым синглом альбома стала кавер-версия песни группы “Настя” “Танец на цыпочках”. Галина Босая напомнила публике о замечательной странице отечественного рока. Этот вариант песни высоко оценила сама автор – Настя Полева. И, кстати, кавер родился в преддверии 30-летия группы “Настя”, которое отмечается в 2016 году.

Наряду с клипом на песню “Танец на цыпочках”, в рамках подготовки презентации альбома Галина Босая намерена выпустить еще несколько видеороликов, в том числе – на песню “Возвращаемся на землю” и “Мы – мир всего”. Визуальное решение песни “Мы – мир всего” Галина Босая доверила дизайнеру “Первого канала” Александру Коротичу, автору обложек всех классических альбомов уральского рока.

Для выступления 25 мая в YOTASPACE Галина Босая приготовила двухчасовую программу, в которой прозвучат все песни с нового альбома, а также композиции, которые принесли популярность Галине Босой – “Genius in sinc”, “Никто любовь уже не ищет” и др.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Eric Clapton
23 июн @ Крокус Сити Холл
Park Live
17 июл @ Лужники
The Beatles / #1970 Festival
17 окт @ Театръ