прошедший концерт

Samosad Bend

афиша
пятница
21:00

место проведения

Арт-бар Массолит

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Март на дворе, друзья! Пробуждаемся от зимней спячки и настраиваемся на весенние ритмы вместе с живой энергией музыки Samosad Bend!

Samosad Bend (Санкт-Петербург-Петрозаводск) – импровизационный этно-даб проект композитора и клавишника – виртуоза Александра Улаева.

Перечислять музыкальные стили, которые Samosad Bend используют в своем творчестве, бессмысленно по двум причинам. Во-первых, группа играет исключительно "живую" музыку, которая рождается непосредственно на сцене и именно в живой и неразрывной связи с присутствующим на этот момент зрительным залом. А во-вторых, этих стилей просто бесчисленное множество. От классического даба до рока, от транса до этно-электроники. Сами музыканты довольно иронично определяют свое творчество как "зачистку подсознания от вирусов, внедренных темной стороной, а также общие оздоровительные процедуры через медитанцы и вибро-добро-пульсации".

Состав и программа на этот раз до последнего держатся в тайне, так что готовьте круги и спасжилеты: кто знает, какой высоты и силы dub-волна нас всех накроет.

источники