СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Моя Мишель - День 2

апр
ПТ
8 апреля 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 1000 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

выступали
indie pop
описание от организаторов

"Моя Мишель" – то, что можно прошептать на ушко, то, что можно прокричать на другую сторону улицы, танцевальная музыка в "незамороченном дальневосточном" стиле, с соблазнительным голосом и легкими азиатскими мотивчиками на манящий грув и тонкую лирику, как пузырьки брюта.

Они из плеяды молодых команд, которые в очень простой форме возвращают на танцполы хорошую гитарную музыку с красивыми мелодиями и лирическими текстами.

Солистка Таня Ткачук поет про то что она дура, про химию к мальчику, про негодяев, говорит фразочками парочек, которые в ее песнях обычно заговорщики и беглецы то от полиции, то от серой действительности. И все это в декорациях слов почти что гумилевского Китая, с эмалевым небом, светлячками, цветущей весной и вишневыми косточками.

Они собрались в 2010, приехали из Благовещенска, выступали на маленьких и больших площадках Москвы и Питера. Гремели на культовых фестивалях вроде "Каzантипа", "Нашествия", "Кубаны". В 2014 году выиграли музыкальный конкурс Work&Rock Battle, а в апреле 2015 стали фаворитами проекта "Главная сцена".

"Моя Мишель" делает ставку на качество и разнообразие. Это и рок, и поп, и даже какое-то искрящееся диско, словно из Нью-Йорка семидесятых. В 2015 группа была номинирована как "Открытие года" на статусных музыкальных премиях и завоевала множество поклонников, а в 2016 едет в большой гастрольный тур в поддержку альбома "Химия".

1 марта она презентует deluxe-издание альбома "Химия", а 7 и 8 апреля два дня подряд выступит для поклонников в "Тоннах", чтобы никто не ушел без порции любимых песен.

мой архив
афиша
маленькая афиша