СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
прошедший концерт

Даотоника, Перламутром

мар
СР
9 марта 2016
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Daotonika (Мск)
indie rock, grunge
pop rock, indie rock
indie pop, pop rock
описание от организаторов

9 марта в China-Town выступят сразу три группы.

DAOTONIKA

Daotonika играет аутентичный гранж, основанный на вязких гитарных рифах и откровенной лирике. По мнению самих музыкантов (которые, кстати, имеют приличный опыт выступлений как в России, так и за рубежом), их творчество "заставляет задуматься о светлой стороне бытия". И это здорово! )

ПЕРЛАМУТРОМ

Московская группа "Перламутром" возникла в 2010 году под названием "Бредбери", но впоследствии была переименована. Начав свою историю как электронно-гитарный дуэт, коллектив в итоге разросся до квинтета, в который также вошли барабанщик, басист и трубач. На творчество "Перламутром" повлияла, в первую очередь, популярная рок-музыка конца 90-х – начала 00-х годов. В China-Town группа споет как уже известные публике песни, так и несколько новинок с EP, который вышел в феврале.

ЛЮБОВЬ И РОБОТЫ

"Любовь и роботы" – не то ностальгический "ботан-поп", не то рок для кидалтов. В 2016 году музыканты успели выпустить новый мини-альбом "Нечаянно" – пять песен о любви к стуку колёс электрички, о подзабытых героях детских книг, о компромиссах, о разгулявшемся воображении и о том, что именем Анна нельзя назвать город (а жаль). На этом материале и будет построено выступление в China-Town, в котором группа не играла уже целых три года и успела соскучиться.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша