СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Нервы

июн
СР
26 июня 2013
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 700 руб.
место проведения

Парк Красная Пресня

играли
Нервы (Мск)
alternative rock
описание от организаторов

Акустический концерт группы «Нервы»:

«А давайте я вам спою и поделюсь своим настроением!».

Группа «Нервы» завершит свой масштабный гастрольный тур уникальным акустическим концертом в Москве, который состоится 26 июня под открытым небом на острове в парке «Красная Пресня».

Именно в этот день будет поставлена финальная точка тура, который отгремел по городам России и Украины под лозунгом «Нервы! Теплеет! Играем!».

Акустический концерт пройдет в необычной для московской публики атмосфере. Музыканты отыграют полноценный концерт без отстроенной сцены, дорогих установок и внушающих спецэффектов, все пройдет в совершенно раскрепощенной обстановке, где каждый зритель, укутавшись в плед и выпив чашку чая, сможет насладиться привычными и такими полюбившимися аккордами песен группы.

Вам теперь не придется покупать билеты в первые ряды, чтобы оказаться ближе к своим кумирам или расстраиваться о месте в последнем ряду. Группа «Нервы» предоставляет всем свободу выбора! Берите с собой коврики, стулья, скейтборды, подушки, одеяла, покрывала и располагайтесь в удобном для вас месте.

В этот день группа «Нервы» объявит даты презентации своего второго сольного альбома в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Женя Мильковский, солист: «Здесь моя душа и шесть струн, друзья, которые чувствуют вместе со мной. Я очень люблю акустику, это что-то особенное, когда твое сердце максимально близко к слушателю. Когда я пою – я всегда смотрю в глаза!».

…..А давайте мы вам сыграем!

Группа Нервы: «Мы не устали от шумных концертов. Просто иногда хочется спокойствия, легкости. Это все есть в теплом летнем вечере, в закате солнца, в теплой компании, это все в акустике. Здесь можно дать старым песням новые краски. Поделиться чем- то в первый раз. Расслабиться и слушать, как бьется сердце в такт музыки».

…..Мы хотим сыграть для друзей!

мой архив
афиша
маленькая афиша