СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Kinks / Lotic

фев
СБ
13 февраля 2016
суббота
начало
22:00
билеты
Цена билета: 600-1000 руб.
место проведения

Центр Марс

играли
Lotic (США / Германия)
electronic, techno
Summer of Haze (Тамбов)
idm, exp electronic
описание от организаторов

Kinks – серия вечеринок, взявшая курс на освоение самых причудливых и дерзких мутаций танцевальной электроники – от новый волны инструментального грайма до пограничных форм юкей бейса и потусторонней шумовой электроники.

Хедлайнером первого события станет американский продюсер Lotic, недавно перебравшийся в Берлин. Lotic – темнокожий продюсер, который сочиняет вычурный индустриальный грайм без всякой оглядки на прошлое жанра. Ключевую роль в его музыке играют не столько ритмы, сколько нойзовые ландшафты: сам артист объясняет это как ответную реакцию на шумовое загрязнение, с которым мы ежедневно сталкиваемся в социальных сетях. Неспроста последним пристанищем артиста стал лейбл Tri Angle Records, издавший одну из его последних EP «Heterocetera». Музыка Lotic пропитана неукротимой энергией, а его живые выступления, в которых он заигрывает с толпой и пускается в откровенные танцы прямо на диджейском столе, в разы усиливают эффект от музыки.

Компанию Lotic составят здешние авторитеты: главный специалист по части размазанных ритмов и зажеванных мелодий Summer Of Haze и диджейский дуэт Saburov // SAB и Jay, ответственных за серию техно-вечеринок ROBINSONS DEPOSITORIES.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша