СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Тени Свободы

апр
ПТ
15 апреля 2016
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 600 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
punk rock
описание от организаторов

15 апреля в столичном клубе «Китайский летчик Джао Да» группа «ТЕНИ СВОБОДЫ» представит публике свой новый полноформатный альбом!

Спустя ровно год с момента выхода последнего альбома «Теней Свободы» с одноименным названием, группа выпускает пластинку, совершенно отличную от всего предыдущего творчества коллектива. По словам парней, релиз будет носить название «Эволюция Оскорбляет» и будет новым для них самих по смысловой нагрузке и качеству звучания.

Иван Глобин, «Тени Свободы»: «Эволюция Оскорбляет» – намного более светлый и лиричный альбом, нежели предыдущий. Вот тут важно понять нас правильно – это будет настоящий панк-рок альбом, альбом «ТС», с энергетикой «ТС», и социально-политическим темам на нём также будет место. Однако главные акценты будут немного смещены.

В наши нелегкие времена, когда действительность всё больше и больше напоминает какой-то кошмарный сон, нам совершенно не хочется в него еще больше погружаться самим и погружать кого-то еще. Нам наоборот хочется выбраться из этого ада. Мы уже столько сказали на эту тему в своих песнях, что просто устали – вменяемым людям уже всё давно понятно про нашу страну и про то, куда она катится без наших подсказок, наставлений и рассуждений. А тем, кому ещё не понятно, не поможет уже ничего, не то что наши песни».

Пластинка увидит свет 9 марта и впервые в истории группы будет выпущена звукозаписывающей компанией – «Союз». Альбом будет сразу доступен на всех цифровых платформах и в сети, а CD-версия будет продаваться на концертах группы этой весной.

Что получилось у ребят столичная публика сможет оценить 15 апреля в клубе «Китайский летчик Джао Да».

До встречи!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша