СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Skaжи Reggae Да!

янв
ПТ
22 января 2016
пятница
начало
23:30
билеты
Цена билета: от 100 руб.
место проведения

Клуб Мьюз

играли
Raskar (Мск)
reggae, hip hop
ska punk, reggae
описание от организаторов

SKAжи Reggae ДА!-

Настоящий андеграунд рэггей и ска из столицы РФ!

Вы забыли корни рэгги и ска?

А может никогда и не знали?

МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ)

ровно в 23-00 и на 7 часов вперед мы начнем играть самую позитивную и добрую музыку на планете

6-ая из серии вечеринок SKAжи Reggae ДА!

Все от берегов Ямайки и заканчивая Британскими островами!Все от подвалов штатов до московских виниловых пластинок!Только слабая доля и неимоверный кач в самом центре столицы на Таганке.в 5 минутах от Красной Площади!

Все от Lee Scratch Perry и Bob Marley до Bad Manners и Specials, все от The Skatalites и The Wailers до Mad Professor и Jah Division, все от Ska-jazz Rewiev и The Lappers до Botanic project и Desmond Decker!…вобщем перечислять можно до бесконечности!)…а лучше придти и все увидеть своими глазам!

ТЕМ ПАЧЕ ЧТО ВХОД ВСЕГО-НАВСЕГО 100р!

+до живого выступления групп на большом экране клуба вас ждет настоящий лайв-кинотеатр с премьерой главного и основного стержня рэггей-культуры(эксклюзивная премьера)-

фильма The Story of Jamaican Music

После кино-сразу ж в танцы!

Для вас атмосферу потеплений создают

2 группы с живыми сэтами +2 диджея с позитивными теплыми сэтами

Итак по-порядку-

Встречаем:

RASKAR(reggae, hip-hop, Msk)

RasKar – сольный проект Сергея «» Познякова – человека, стоявшего у истоков русского хип-хопа, активного пропагандиста регги-музыки, гуру рагга-читки, сооснователя культовой группы «ДаБац» и одного из самых востребованных саунд-продюсеров российской урбан-сцены. Объединив в одном проекте рубилово рок-концерта, жирные басы дабовой саунд-системы, технологическую мощь электронных экспериментов и насыщенный посыл хип-хоп-текстов, RasKar нанизывает всё это на прочный идеологический регги-стержень.

Сергей начал свою музыкальную деятельность в 1996-97, создав вместе с MC Panda группу Da Budz (позже – «ДаБац»), впоследствии приобревшую громкое имя и выпустившую три студийных альбома. Помимо того, Сергей организовал собственную студию «ЛевПрав», а созданный на ее базе лейбл «ЛевПравЗвук» выпустил 20 релизов. В качестве саунд-продюсера и соавтора, РасКарандаш работал с такими артистами, как Noize MC, Кравц, ST, Хамиль и Змей («Каста») и многими другими.

Работа над сольным проектом началась в 2010 году. За его плечами: EP «Молодые львы», заглавной песней которого стал ремейк песни группы «Аквариум», записанный в рамках трибьюта «Re:Аквариум» на портале Lenta.ru – в клипе на одноименную песню принял участие и сам Борис Гребенщиков; трек «Сам» – неофициальный гимн КХЛ, записанный совместно с Noize MC, клип на который собрал более миллиона просмотров в YouTube, попал в «Русскую десятку» MTV и получил премию Russian Urban Music Awards-2011 в номинации «Feat. Года»; полномасштабный альбом «РазГар» (2014), в работе над которым приняли участие дружественные артисты: «МосБрасс», Кравц, Хамиль («Каста»), Check, Андрей Звонкий, «Сальто Назад», Anacondaz и Дмитрий Спирин («Тараканы!»), а также многое другое.

Помимо того, в компании своего живого бэнда – гитариста Tony Vecher'а, вокалистки Staish'и и барабанщика Дмитрия Буланцева – RasKar активно концертирует, раскачивая как главные сцены фестивалей, таких как «Доброфест» и «Дикая Мята», так и небольшие клубы в городах России, Беларуси, Украины и иногда даже Европы.

Benny Hill Orchestra

(reggae, ska, Msk)

Оркестр слабой доли и столичного укуренного распиздяйства

DJ Sasha Chelsea

(участник кучи телепроектов на отечественном ТВ, резидент одного из танцполов Республики Каzaнтип и отец-основатель SKAжи Regaae ДА!)

+

DJ Vanya Lazarev

(в сэте Ивана легко сочетается слабая доля и вибрации Ямайки, большая коллекция отменных рэггей-боевиков)

Вобщем если ты пропускаешь данную вечерину-зря ты прожил январь 2016 в столице!

мой архив