прошедший концерт

Skaжи Reggae Да!

афиша
пятница
23:30

место проведения

Клуб Мьюз

стоимость

Цена билета от 100 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Raskar (Мск) reggae, hip hop

описание

SKAжи Reggae ДА!-

Настоящий андеграунд рэггей и ска из столицы РФ!

Вы забыли корни рэгги и ска?

А может никогда и не знали?

МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ)

ровно в 23-00 и на 7 часов вперед мы начнем играть самую позитивную и добрую музыку на планете

6-ая из серии вечеринок SKAжи Reggae ДА!

Все от берегов Ямайки и заканчивая Британскими островами!Все от подвалов штатов до московских виниловых пластинок!Только слабая доля и неимоверный кач в самом центре столицы на Таганке.в 5 минутах от Красной Площади!

Все от Lee Scratch Perry и Bob Marley до Bad Manners и Specials, все от The Skatalites и The Wailers до Mad Professor и Jah Division, все от Ska-jazz Rewiev и The Lappers до Botanic project и Desmond Decker!…вобщем перечислять можно до бесконечности!)…а лучше придти и все увидеть своими глазам!

ТЕМ ПАЧЕ ЧТО ВХОД ВСЕГО-НАВСЕГО 100р!

+до живого выступления групп на большом экране клуба вас ждет настоящий лайв-кинотеатр с премьерой главного и основного стержня рэггей-культуры(эксклюзивная премьера)-

фильма The Story of Jamaican Music

После кино-сразу ж в танцы!

Для вас атмосферу потеплений создают

2 группы с живыми сэтами +2 диджея с позитивными теплыми сэтами

Итак по-порядку-

Встречаем:

RASKAR(reggae, hip-hop, Msk)

RasKar – сольный проект Сергея «» Познякова – человека, стоявшего у истоков русского хип-хопа, активного пропагандиста регги-музыки, гуру рагга-читки, сооснователя культовой группы «ДаБац» и одного из самых востребованных саунд-продюсеров российской урбан-сцены. Объединив в одном проекте рубилово рок-концерта, жирные басы дабовой саунд-системы, технологическую мощь электронных экспериментов и насыщенный посыл хип-хоп-текстов, RasKar нанизывает всё это на прочный идеологический регги-стержень.

Сергей начал свою музыкальную деятельность в 1996-97, создав вместе с MC Panda группу Da Budz (позже – «ДаБац»), впоследствии приобревшую громкое имя и выпустившую три студийных альбома. Помимо того, Сергей организовал собственную студию «ЛевПрав», а созданный на ее базе лейбл «ЛевПравЗвук» выпустил 20 релизов. В качестве саунд-продюсера и соавтора, РасКарандаш работал с такими артистами, как Noize MC, Кравц, ST, Хамиль и Змей («Каста») и многими другими.

Работа над сольным проектом началась в 2010 году. За его плечами: EP «Молодые львы», заглавной песней которого стал ремейк песни группы «Аквариум», записанный в рамках трибьюта «Re:Аквариум» на портале Lenta.ru – в клипе на одноименную песню принял участие и сам Борис Гребенщиков; трек «Сам» – неофициальный гимн КХЛ, записанный совместно с Noize MC, клип на который собрал более миллиона просмотров в YouTube, попал в «Русскую десятку» MTV и получил премию Russian Urban Music Awards-2011 в номинации «Feat. Года»; полномасштабный альбом «РазГар» (2014), в работе над которым приняли участие дружественные артисты: «МосБрасс», Кравц, Хамиль («Каста»), Check, Андрей Звонкий, «Сальто Назад», Anacondaz и Дмитрий Спирин («Тараканы!»), а также многое другое.

Помимо того, в компании своего живого бэнда – гитариста Tony Vecher'а, вокалистки Staish'и и барабанщика Дмитрия Буланцева – RasKar активно концертирует, раскачивая как главные сцены фестивалей, таких как «Доброфест» и «Дикая Мята», так и небольшие клубы в городах России, Беларуси, Украины и иногда даже Европы.

Benny Hill Orchestra

(reggae, ska, Msk)

Оркестр слабой доли и столичного укуренного распиздяйства

DJ Sasha Chelsea

(участник кучи телепроектов на отечественном ТВ, резидент одного из танцполов Республики Каzaнтип и отец-основатель SKAжи Regaae ДА!)

+

DJ Vanya Lazarev

(в сэте Ивана легко сочетается слабая доля и вибрации Ямайки, большая коллекция отменных рэггей-боевиков)

Вобщем если ты пропускаешь данную вечерину-зря ты прожил январь 2016 в столице!