СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
прошедший концерт

Пикник

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 8 Крокус Сити Холл  :  Пикник  20:00 / 1200+
ПТ Пикник   rock, art rock, psychedelic
фев
СБ
27 февраля 2016
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 2500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

выступали
Пикник (СПб)
russian rock, art rock, psychedelic
описание от организаторов

"В конце 70-х ленинградский „Пикник“ славился тем, что с равным успехом мог исполнять замысловатый арт-рок, музыку к спектаклю „Слово о полку Игореве“, танцевальные пародии и хард-роковые номера, – писал в своей энциклопедии „100 магнитоальбомов советского рока“ Александр Кушнир.

Похоже, что группа вобрала в себя буквально все направления современной музыки – от рок-н-роллов и стерилизованной новой волны до тягучих монотонных композиций и утяжеленных философских баллад. В самом начале 80-х „Пикник“ упростил репертуар, отказался от ненужной зауми в текстах и сразу же стал ближе к народу".

С тех пор творческий стаж группы перевалил за 30 лет, за время которых она испытала как тяжелые времена, в которые коллектив чуть не распался, так и взлеты до пика популярности среди миллионов зрителей. Такое долголетие объясняется множеством причин, но в случае с "Пикником" всегда можно сослаться на элемент магии, сопровождающий группу всю ее карьеру.

В 2016 году "Пикник" отмечает своё 35-летие. Группа подготовила специальную программу, посвященную 60-летию своего лидера, Эдмунда Шклярского, и впервые в своей истории предстанет перед зрителями в новом формате. Что нас ждёт? Определённо что-то необычное: поэзия, музыка, особая театральная атмосфера, которая несомненно дополнится чем-то мистическим.

мой архив
афиша
маленькая афиша