СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Anabuk-2016

май
СБ
28 мая 2016
суббота
начало
14:00
билеты
Цена билета: 2000-2500 руб.
организатор

концертное агентство
Strova Media

место проведения

Зеленый Театр, ЦКПиО Горького

играли
Guano Apes (Германия)
alternative rock
punk rock
Eskimo Callboy (Германия)
post hardcore, trancecore
Элизиум (Нижний Новгород)
punk rock
описание от организаторов

Организаторы ANABUK-2016 объявляют первого участника фестиваля-невидимки – немецких рок-идолов GUANO APES!

Эта группа не нуждается в долгом представлении. Они стали символом целого поколения любителей экстрима в спорте и музыке. Мощные гитарные запилы, запоминающиеся мелодии и неповторимый вокал Сандры Насич – вот рецепт мирового успеха «Guano Apes». Команда смогла создать неповторимый стиль и стать настоящим открытием в альтернативной музыке. Их синглы «Lord of the Boards» и «Open Your Eyes» ворвались в музыкальные чарты и заняли заметное место в рок-истории, а кавер-версия песни «Big In Japan» моментально затмила оригинал.

Фестиваль-невидимка ANABUK впервые пройдет в Москве 28 мая 2016 года. Поклонников опен-эйров ожидает грандиозный шестичасовой марафон на одной из главных концертных площадок страны – в Зеленом театре Парка им. Горького. «ANABUK охватывает разнообразные музыкальные течения, объединяет на одной сцене выступления мировых и российских звезд, позволяет совершать музыкальные открытия, – рассказывает продюсер фестиваля Илья Островский. – Неповторимая атмосфера и мощный лайн-ап сделают первый опен-эйр лета в центре города по-настоящему незабываемым!»

Старт фестивалю-невидимке ANABUK был дан в Калининграде в 2015 году как альтернатива знаменитого фестиваля KUBANA. Специальные сеты зрителям представили группы «Enter Shikari», «HIM», «Animal ДжаZ», «НАИВ», «Элизиум» и «Trubetskoy». Совместно с фондом «Здоровая страна» на ANABUK впервые была реализована профилактическая программа «Чистая территория», направленная на популяризацию здорового образа жизни.

Не добрался до ANABUK в прошлом году? Он появится в твоем городе сам!

We will ANABUK Moscow!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша