СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Фестиваль «1917»

янв
СБ
16 января 2016
суббота
начало
17:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Клуб Театръ (Большой зал)

играли
reggae
КДиМБ (Мск)
indie pop, post rock
reggae
indie pop, dream pop
My Recording (Мск)
electro pop, lo-fi
описание от организаторов

Фестиваль «1917» посвящен одноименной московской музыкальной студии и сформировавшемуся вокруг нее сообществу музыкантов. В 1666 году люди, игравшие в совершенно разных группах, объединенных вокруг фестиваля «Пустые Холмы», построили для себя и друзей некоммерческую студию. За 666 лет через нее прошло множество отличных музыкантов, и сегодня мы решили собрать всех, кто на ней репетирует и записывается, чтобы сделать один большой общий фестиваль! Регги, клезмер, африканские танцы, оркестровый инди-рок, хрупкий дрим-поп и куча разнообразных электронных музыкантов, 6 часов музыки в двух залах и самый неочевидный фестивальный лайн-ап в мире!

Все средства, вырученные на концерте, пойдут на реконструкцию и оборудование студии 1917.

Лайн-ап:

ВПР и фестиваль всего на свете – культовая российская реггей группа. Мешают афро-карибские стили с северной русской тоской и психоделическим роком.

Краснознаменная Дивизия Имени Моей бабушки – московский оркестр из 12 человек, исполняющий на струнных, духовых и ударных инструментах эклектичную полифоническую музыку с цепкими припевами и абсурдистскими текстами на русском языке. Экзальтированный оркестровый пост-рок, советская детская литература, американские архетипы, танцы, шугейз, многоголосый хор, афро-поп и накрахмаленные платья со складками…

Наеховичи – гибкий, громкий и экстравагантный клезмер-оркестр. В поисках собственного стиля "Наеховичи" работают над одной из возможных версий самобытной музыкальной концепции русского рока, легко проходя между Сциллой безродного "этноджаза" и Харибдой фольклорного академизма.

ТАКИ ДА – русскоязычная группа, созданная саундпродюсером и композитором Яковом Гладким. Сочетание карибских ритмов, русских мелодий и жизненных текстов.

Нéвгень – белорусско-русский дрим-поп- и индитроник-проект, образованный в Москве в 2010 году. Группа занимается разнообразными исследованиями в области соединения электроники и гитарного шугейза с атмосферным лирическим вокалом солистки, использующей как слова, так и околоэтнические глоссолалии.

2й зал

My recording –проект московского музыканта Александра Брагина. Кассетный плеер, игрушечные инструменты, электрогитара, синтезаторы и ритм-машинки – изобретательный и удивительно доступный Lo-fi.

Sonic Bugs – новый электронный чил-аут проект от участников группы Таки Да, Якова Гладкого и Максима Карпычева. Это мелодичный dub с элементами idm, techno и disco, приправленный всемирным жизнелюбием и щепоткой русской

тоски.

Neekeetone

Продюсер, музыкант-мультиинструменталист, композитор и селектор.

Музыкант успел стать незаменимым участником известного регги-коллектива Рома ВПР & Фестиваль Всего На Свете, спродюсировать песню “Волгоград не Ямайка” группы MED&MAK, клип на которую получил ротацию на музыкальном канале А1, написать музыку для спектакля театра пластики «Мувименто», нескольким документальным фильмам и синтезировать Шанстеп. Каждую среду вещает на своей волне www.kitchenradio.space

Offmen – электронный экспериментальный проект Алексея Кульпина и Геворга Агабальянца

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша