VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Старая Гвардия

дек
СБ
19 декабря 2015
суббота
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Vino Cafe Club Veritas

закрыто
выступали
blues, blues rock
U-Super (Мск)
cover band
описание от организаторов

Бесплатный концерт группы "Старая Гвардия" в клубе "Veritas"! При участии группы U-Super!

Ансамбль «Старая Гвардия» возник в 1986 году. В его состав вошли Александр Сикорский (руководитель), Константин Никольский (гитара), Валерий Гилюта (гитара), Алексей Шачнев (бас) и Алексей Сикорский (ударные). В 1989 году к ним присоединился юный Денис Мажуков (тогда ему было шестнадцать лет). В том же году Алексея Сикорского сменил Михаил Соколов (Петрович), но в 1993 он стал «harmonica-man» и на его место пришёл Алексей Коллодий. Впрочем, состав варьировался: Никольский и Мажуков то принимали участие, то нет, так как были заняты в собственных проектах. Такая ситуация продолжалась примерно до 2007 года.

Название «Старая Гвардия» не столько указывает на возраст участников, среди которых есть и вполне молодые, сколько символизирует приверженность стилю и основам музыки, называемой блюзом, соулом, ритм-н-блюзом, блюз-роком или просто рок-н-роллом.

Программа состоит из произведений входивших в репертуар Рэя Чарлза, Джеймса Брауна, Эрика Клэптона, Тома Джонса, Стиви Уандера, Элвиса Пресли, Битлз, Чака Бери, Гарри Мура, Клэренса Брауна, Джо Брауна, Тины Тёрнер, Джо Кокера и др.

Также в программе:

Группа U-Super -это коллектив исполнителей популярных хитов отечественной и иностранной музыки. В обширном репертуаре группы – песни Led Zeppelin, Deep Purple, The Beatles, Pink Floyd, The Eagles, Queen, Элтона Джона, Элвиса Пресли, Весёлых ребят, Самоцветов, Машины времени, Воскресения, Ю.Антонова, М. Боярского, ДДТ и других звезд.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Казускома
11 сен @ Aglomerat
Pan American
14 авг @ Шаги
Киноконцерт Чаплиниана
12 сен @ Exposed