VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Растич и Атцы

янв
СБ
2 января 2016
суббота
начало
21:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Parkovka (Jack & Jane)

закрыто
выступали
alternative rock
описание от организаторов

Чу! Сквозь непроглядное марево кризисных санкций и психо-террора пробивается мощный луч неделимого света. И освещает могучие фигуры трех богатырей духа – Растича, Маслова и ПиДжея.

В самый разгар новогодних вакханалий, 2-го января, эти былинные герои материализуются в клубе «Parkovka», чтобы заштопать поистрепавшиеся кармы ценителей незапятнанной конформизмом гитарной музыки.

Над светлым зимним пати будут витать добрые призраки корифеев гранжа и затрепещет вечнозеленая эманация Летовского безумия. Прозвучат хиты новые, хиты старые, а также коверы живородящие.

Заходи, добрый люд в тепло, да прими на грудь под рулады жестко-сладкие, чтоб сердце затряслося отбойником, да бельма глаз слезою приумылися!

Фото и видео съёмка строго запрещены!

Музыкальные корни проекта Растич и Атцы – это гранж и альтернатива 90-х, в их благородных акустических проявлениях. Основу программы на данный момент составляют как старые, не записанные песни Растича ("Я выбираю Альтернативу", "Щит прибитый" и др.), так и абсолютно новые песни. Не обошли вниманием "Атцы" и творчество основных своих коллективов – вы услышите всем известные, проверенные временем шлягеры, причем иногда в новом необычном прочтении.

Состав:

Саша Растич (7раса) – вокал, гитара.

Алексей Маслов (Ругер) – вокал, бас-гитара.

Петр Жаворонков aka-PJ (I.F.K.) – барабаны.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Blues Pills
19 сен @ Pravda
Smokie
7 дек @ Крокус Сити Холл
Park Live: The Killers
17 июл @ TBA