VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
прошедший концерт

Mojento

дек
ПТ
25 декабря 2015
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета от 400 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

выступали
Mojento (Мск)
alternative, rap
описание от организаторов

25 декабря в Москве на сцене старейшего москвоского клуба "Китайский летчик Джао Да" группа mojento в большом предновогоднем концерте.

Mojento – одна из самых быстроразвивающихся молодых московских команд. Их первое выступление состоялось в ноябре 2012. Mojento – это проект музыкантов группы Nефть и Олега Мовчана, их песня "Янтарь" знакома многим по фильму "Бой с тенью 3: последний раунд", к которому она стала саундртреком.

Звучание Mojento выделяется соединением хип-хопа, фанка и рока, которое органично сочетается с искренними текстами, понятными каждому.

На данный момент Mojento имеет в своей небольшой, но богатой на события истории как разогрев других исполнителей, так и сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Их выступления отличаются качественным звуком и большой эмоциональной отдачей и со стороны публики, и со стороны самих музыкантов. Искренность, тепло, доброта и умение находить положительное даже в грустном – вот то, что отличает и выделяет группу.

В их музыке первый утренний глоток кофе у заснеженного окна, бешеный ритм залитых солнцем полуденных улиц, сигаретный дым, струящийся в лучах ночных фонарей на одиноких бульварах.

Их тексты – сны и мечты, летящие между барными стойками, манекенами на витринах магазинов и страницами книг, перелистываемых в пустом вагоне метро. Их сочетание рождает множество историй о людях, населяющих этот город и соединенных разноцветными нитями отношений. Эти нити сплетаются в неповторимый узор, который и есть сама жизнь.

мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
HammAli & Navai
10 июл @ Gipsy
ILWT
27 июн @ Универмаг Цветной
Blues Pills
19 сен @ Pravda