VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
прошедший концерт

Bomb Lane Band & Friends

июн
ВС
23 июня 2013
воскресенье
начало
21:00
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Music Town (Music Time)

закрыто
выступали
blues rock, rhythm-n-blues
Blues Enclave (Мск)
blues, blues rock
blues rock
Lofty Band (Мск)
blues rock
описание от организаторов

"Bomb Lane Band – Что это и о чем?:

Музыка. Поражает сочетание четко продуманной, не побоюсь этого слова, музыкальной архитектуры каждого произведения, цельность музыкальной композиции. Музыканты разные, как и инструменты, но они дополняют друг друга, создавая причудливые и глубокие музыкальные образы.

Тексты. Ну да, английский. Не всем нравиться. Но если парни так считают, то наверно это имеет право быть. Что касается содержания – оно интересное, без дури и выхлопа, которыми грешат многие "непрофессионалы": дом, работа, везде рамки, а написал текст и дал выхлоп эмоциям. Здесь не так, здесь для "подумать". Жаль, что не все и всем это доступно (языковый барьер).

Люди, то есть – Архитекторы. Нужно один раз увидеть, как Борис Уборевич меняется за несколько секунд – трансформация неприступного метра современной архитектуры в шестнадцатилетнего мальчишку с горящими глазами, что бы понять это. Сложившиеся люди, с хорошим социальным статусом, достаточно публичной работой. В таких условиях увлечение музыкой, скорее, риск получить упрек в недостаточной консервативности. А вот нет, это источник энергии, мышления, темпа и характера жизни. Это не может не вызывать искренний интерес к таким людям.

Энергетика. Если честно, не люблю их альбомы, в чем честно признаюсь. Да, все музыкально, и технически, и художественно на высшем уровне. Но ЭТО нужно слушать и смотреть в живую! Драйв! Power! Такими словами можно описать то, что пронизывает тебя, когда слушаешь и смотришь Bomb Lane Band. И не важно сколько времени длится концерт, с кем вместе, где. С другой стороны, это вообще проблема – положить на CD энергетику живого выступления. Даже Метрам, таким как например B.B. King, это удается не всегда. Думаю, все еще впереди…" Тимур Кадыев "Блюз в России"

Friends:

Blues Enclave – Можно по-разному классифицировать российское блюзовое течение – это те, кто предпочитает каверы старых и добрых блюзовых хитов, и те, кто создает новое; это те, что считает что блюз не отделим от английского языка, и те, кто поет на родном языке, те, кто досконально прорабатывает партитуры, и те, кто ставит во главу живую импровизацию; те, кто с упорством бьется за чистоту и сохранение архаичности жанра и те, кто расширяет его границы, вбирая в свое творчество элементы не только смежных стилей, но и иных культур. Группа Blues Enclave, стоит в этом смысле особняком, сочетая в себе все грани российского блюзового движения.

Countryside Blues Band – Группа Countryside Blues Band основана в январе 2011 года. Движется в характерной индивидуальной манере в музыкальных направлениях от зажигательного блюз-рока до мелодичного кантри и рокабилли. Репертуар включает как популярные, так и малоизвестные композиции различных жанров и направлений, а также композиции собственного сочинения. Группа активно выступает в ведущих клубах Москвы и на фестивалях. В ближайших планах выпуск первого альбома.

Lofty Band – Этот коллектив не требует комментариев!

мой архив
смотрите также:
Вячеслав Бутусов
27 ноя @ Крокус Сити Холл
The ELO Show
22 янв @ Крокус Сити Холл
Of Monsters And Men
11 июл @ Известия Hall