VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
мар
ПН
мар
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
прошедший концерт

Отдел Самоискоренения

ноя
ПТ
27 ноября 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета от 150 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Бар ДИЧ

закрыто
выступали
The Riots (Мск)
mod revival, power pop, new wave
post punk
описание от организаторов

Презентация сплит кассеты Отдел Самоискоренения и Kalashnikov, приуроченной к совместному туру по Прибалтике при поддержке The Riots и Особых Условий.

Старейшая анархо-панк группа СССР Отдел Самоискоренения под предводительством Федора Лаврова (aka Feddy, Begemot) в эту пятницу презентует сплит-кассету, выпущенную специально к прибалтийскому туру вместе с итальянцами Kalashnikov Collective.

Начав подрывную деятельность в 1983 году, ОС вновь собрались в 2013, чтобы играть старые и новые песни на злобу дня. Сейчас в московской ячейке отдела участвуют Макс Gavrilo Princip (Scum City) и Gregory Eniosov (the Cavestompers). Отдел не давал концертов в Москве почти год и перед приключением с итало-панками в Прибалтике мы решили сыграть концерт в отличной компании в клубе ДИЧ.

Этим вечером ОС дают пинка под зад и отправляют его на Запад следующие достойные деятели сцены:

The Riots – главные проповедники mod-revival и powerpop звучания, неоднократно объехавшие Европу и Россию вдоль и поперек и выпустившие обойму мощнейших релизов на всевозможных евро-лейблах. “Бодрый и по-хорошему расхристанный англоцентричный рок с оглядкой на 60-е и 70-е, модов и кожаные куртки” (volna.afisha.ru)

Особые Условия – “Меланхоличный постпанк, сыгранный бывшими и нынешними скинхедами, с прекрасными образными текстами. Достойные продолжатели дела «Матросской тишины», «Югендштиля» и других советских постпанк-групп.” (furfur)

В нужный и тревожный момент действа на сцене появится панк-поэт Амор Де Бош (А.Моренко Амор Хрум), который в лучших традициях Джона Купера Кларка (John Cooper Clarke) и других плюнет в вас сгустком делирики.

Начнет концерт секретное подразделение амазонок – это дебют, поэтому приходите вовремя.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Emofest
18 апр @ Crystal Hall
Green Day
24 май @ Открытие Арена
Park Live: MCR/Deftones
11 июл @ Парк Горького