VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
прошедший концерт

Акустический новогодний огонёк

дек
СБ
26 декабря 2015
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета от 700 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Клуб Volta

закрыто
выступали
punk rock
punk rock
pop punk
pop punk
Selfieman (Мск)
indie rock
Max.Vol (Мск/СПб)
acoustic rock
описание от организаторов

26 декабря в столичном клубе VOLTA пройдет Акустический Новогодний Огонек при участии дуэта Дмитрия Спирина и Дмитрия Кежватова, Ильи Никитина из ПОРТ (812), а также групп «Операция Пластилин» и Not Single Break!

В преддверии Нового года клуб Volta приглашает вас на уникальный концерт, который объединит на одной сцене классиков российского панк-рока и восходящих звезд жанра.

Дмитрий Спирин, лидер группы «Тараканы!», совместно с экс-гитаристом коллектива Дмитрием Кежватовым исполнят свои главные хиты вперемешку с песнями, которые давно выпали из сет-листов обычных электрических концертов. Выступление дуэта «2Д», как сами называют себя музыканты, непременно поддержит ваше новогоднее настроение!

Илья «Маррадер» Никитин из питерской команды ПОРТ (812) – еще один ветеран сцены, не часто жалующий столичную публику своими сольными выступлениями. Первые альбомы его группы уже вошли в золотой фонд отечественного поп-панка, а вышедший годом ранее «Бунт на продажу» громко ознаменовал возвращение «Портов» из затянувшегося творческого отпуска. В этот вечер поклонники могут рассчитывать на исполнение песен из самых разных периодов творчества Ильи.

Группы «Операция Пластилин» и Not Single Break! – сравнительно молодые, но с каждым днем растущие в популярности коллективы. Обе команды выпустили этой осенью по альбому, и наш «Огонек» станет для вас отличной возможностью познакомиться с их новыми песнями в акустическом формате.

Вечер будет наполнен массой сюрпризов, коллабораций между артистами с совместным исполнением самых неожиданных песен и, конечно же, не обойдется без парочки приятных каверов. Суровые рок-герои предстанут перед вами в новом, более интимном звуке, и их творчество непременно откроется вам с иной стороны. Новый год – время чудес, и их на этом концерте будет в достатке!

Дуэт Дмитрия Спирина и Дмитрия Кежватова, Илья «Маррадер» Никитин, группы «Операция Пластилин» и Not Single Break! – только на Акустическом Новогоднем Огоньке 26 декабря в клубе VOLTA.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Evil Not Alone
11 сен @ Театръ
Хелависа
7 авг @ Красная Пресня
William Duvall
8 апр @ 16 Тонн