СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

Clockwork Orange Party

дек
СБ
19 декабря 2015
суббота
начало
23:30
билеты
место проведения

China-Town-Cafe

закрыто
играли
Torch Project (Мск)
electro industrial, electro punk
Torff (Мск)
noise, industrial
ebm, electro industrial
Gekata (Волгоград)
dark ambient
Вяча (Павловский Посад)
electro rock, cyber folk
описание от организаторов

День рождения Moscow Industrial Community

Torch Project / Torff

Ultimate Soldier

Gekata

Вяча

Ровно год назад в этот же день Moscow Industrial Community – сообщество музыкантов, перформеров и видеорежиссеров, создающих произведения постиндустриального искусства, – провело первую концептуальную вечеринку, в которой живые выступления артистов сплелись с видеоартом и театральной импровизацией.

С той акции началась серия музыкальных мероприятий, сделанных в эстетике культовых авангардных кинофильмов. За плечами – «работа» над картиной "Дети чугунных богов" и «Жидкое небо». Новый шедевр, вдохновивший музыкантов, – знаменитый «Заводной апельсин». Отсюда – и название «Clockwork Orange Party».

Этот провокационный фильм Стэнли Кубрика по мотивам одноименного романа Энтони Берджесса состоит из размышлений о сущности человеческой агрессии. Ее проявления как нельзя лучше отражены в композициях участников сообщества, которые в своих музыкальных «кузницах» с помощью современной техники проводят настоящие опыты по созданию новых необычных созвучий через звуковое разрушение.

На этот раз в психоделическое музыкальное путешествие вместе с поклонниками отправятся: Torch Project / Torff в лице единственного участника и создателя Александра Аронова, экспериментирующего в диапазоне от электро-панка с грубыми, жесткими текстами до интеллектуального нойза, Ultimate Soldier – одно из самых успешных и талантливых пост-индустриальных образований, в котором харизматичный вокал соединяется с холодными, неровными ритмами и даже восточными мотивами (он представит свой новый и последний альбом Game Over), Gekata – команда, создающая загадочный дарк-эмбиент с женским вокалом, Вяча, «воюющий» на фронте агрессивной инди-электроники. Ожидается участие специальных гостей.

Музыканты уже настолько погрузились в материал, что шутят фразами из фильма Кубрика: «Мы обещаем устроить вечеринку в духе старого-доброго ультранасилия».

ресурсы
мой архив