СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
сен
ВС
сен
ПН
сен
ВТ
прошедший концерт

Old Fashioned Blues Project & Elizabeth Allai

ноя
СБ
21 ноября 2015
суббота
начало
21:00
билеты
Плати, сколько хочешь!
место проведения
выступали
blues, soul, funk
описание от организаторов

OLD FASHIONED BLUES PROJECT & ELIZABETH ALLAI, СПб. / блюз, ритм-н-блюз

Не такой уж старомодный по нынешним временам этот OLD FASHIONED BLUES PROJECT. Да, честно говоря, он, хоть и блюзовый проект – но не только!.. Питерская разношерстная музыкальная банда играет то, что называется EVERGREENS – мелодии, над которыми мода не властна. И не путать с ретро! Никакого умиления по «старым-добрым временам»: звучит музыка, сохранившая актуальность на сегодняшний день, но здесь и сейчас, горячая такая, что обжигает! Хотя некоторые из этих песен обрели свою славу полвека назад, им еще не время уходить в музейные запасники. В этой смеси музыкальных стилей – много блюза и и чуть меньше рок-н-ролла, и очень много соул (в традиционном понимании этого слова). Ну и фанк – чуток подпечрить концерт.

Банда – потому что то и дело со сцены веет в зал лютый драйв. Разношерстных – потому что у каждого свои музыкальные пристрастия. Но держатся все заодно, поскольку музыканты экстра-класса! Так что это в буквальном смысле All Stars Band.

Из «Big Blues Revival» конца 90-х в «Old Fashioned» пришли басист Сергей Никифоров, Юрий Хомоненко(перкуссия) и гитарист Александр Рождественский. Относительно недавно к ним примкнул клавишник Максим Соболев и барабанщик Игорь Лёвкин. Солистка Элизабет Эллаи – южная девушка из Северной столицы, хрупкая и нежная с виду, но страстная и очень громкая в пении.

В завершении надо подчеркнуть… OLD FASHIONED BLUES PROJECT – уже много лет регулярные гости «Дома у Дороги». Но по понятным причинам – нечастые. Так что, следующий шанс их увидеть представится не скоро. А к тому же, группа регулярно обновляет репертуар, а песни старые и любимые играют каждый раз по разному.

мой архив