СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Мои Ракеты Вверх

ноя
ПТ
13 ноября 2015
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie rock, post grunge
описание от организаторов

"Мои Ракеты Вверх" стартовали еще в начале нулевых, когда не было ни "Пикника "Афиши", ни Pitchfork, ни горы самодельных инди-альбомов и клипов, и уж тем более такого полчища групп, поющих на английском языке. Можно сказать, "Ракеты" оказались первопроходцами московской инди-сцены, они первыми стали ретранслировать мировые тенденции, заражая своим опытом и энергией друзей и друзей друзей.

Всё было как в хорошем кино: школьные друзья Лёша Гончаров и Серёжа Говорун поступили в один институт и решили собрать группу. Через несколько лет первичный состав "оброс" новыми участниками, появились название и дебютная пластинка. Альбом тогда не прошёл незамеченным: пара композиций попала в ротацию на независимые станции Европы и США, а альбом русской команды переиздавали в Нидерландах и даже в Австралии. Дальше было ещё интереснее – к привычным инструментам прибавились труба и перкуссия, новый диск был вновь с успехом был принят в России и Европе, а летом 2007-го "Ракеты" и вовсе появились на одной сцене с Sonic Youth в Москве.

"Мои Ракеты Вверх" – это люди, действующие по принципу "хочешь сделать хорошо – сделай сам", именно в этом и заключается независимость. За годы своего существования существования группа записала четыре полноценных альбома, дала несколько сотен концертов, то и дело выезжая на гастроли за границу – и все это только с помощью собственного энтузиазма.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша