прошедший концерт

Фестиваль Прогрессия, Vol. 3

афиша
воскресенье
20:00

место проведения

Клуб Муз Паб

стоимость

Плати, сколько хочешь!

выступали

Crimson Blue (Мск) nu-metal, math metal
Mechanical Man (Мск) prog rock, prog metal
JuneJuly (Мск) indie rock, post punk
I.T.G. (Мск) prog rock, prog metal

описание

Вход – плати сколько хочешь!

Дорогие любители арт-рока, прогрессив-рока и вообще хорошей музыки!

Воскресным вечером 8 ноября в московском клубе "МузПаб" состоится новый этап фестиваля "Прогрессия"

"Прогрессия" – уникальный в своем роде проект, созданный, чтобы вытащить прогрессивную отечественную сцену из андеграунда. Мы находим самое интересное и вкусное в российской тематической сцене и объединяем в фестиваль, который проходит всего лишь один день в сезон.

Нынешний фестиваль – третий по счету. В прошлый раз мы знакомили слушателей с такими командами, как Ascorbic Acid, Cracked Rombix и IWKC, а также The Mile, Eternal Wanderes и Spinner.

Итак, 8 ноября на сцене "МузПаба" отыграют:

Crimson blue. Одни из флагманов отечественной прог-сцены, на счету которых два альбома. Группа уже успела отметиться такими концертами, как разогрев у Pain Of Salvation и Deathstars, московскими и питерскими концертами вместе с Epica, а также европейским туром в Tarja.

Mechanical Man. Уже покорившая сердца многих группа игрой света и тени, жесткости и легкости, недавно выпустила лонгплей, уже успевший получить положительные рецензии. Также, группа уже отметилась в качестве саппорта для Sonata Arctica, Blind Guardian, Leprous и Dream Theater.

JuneJuly. По собственному определению, группа исполняет "сюр-рок" – смесь жанров от мат-рока до психоделики, рок'н'ролла и классики. С мощной ритм-секцией, включающей скрипку, с 2008 года группа дала более сотни концертов в Москве и МО, а также выпустила два крепких альбома, "Pink" и "Хилер".

I.T.G. Самая молодая из представленных групп (образована в начале 2015), которая активно играет на площадках московских клубов и, на данный момент, пишет EP.

"Прогрессия" призвана донести музыку отечественных прог- и арт-рок/металл коллективов до ее ценителей и просто любителей, то есть до вас! Кто знает, быть может, именно на этом концерте вы услышите группу, записи которой займут в вашем плеере место рядом с Anathema и Van Der Graaf Generator.

источники