СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
прошедший концерт

Алоэ, Теуникова & КоМПОзит

окт
СР
21 октября 2015
среда
начало
20:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
место проведения

Клуб Mezzo Forte

играли
Алоэ (Мск)
jazz rock, fusion
acoustic rock, blues rock
описание от организаторов

Когда известного журналиста Сергея Гурьева спросили, что такое АЛОЭ, он сказал: экзистенциальный джаз. Вкус джаза ощущается потому, что музыканты джаз любят. И все же джазом АЛОЭ назвать никак нельзя. Сами музыканты, улыбаясь, говорят "арт-фьюжн", понимая, как мало значит это слово.

На самом деле все очень просто: есть песни, большинство которых пишет Игорь Бычков, бессменный вокалист с мощной подачей. И есть музыканты, которые вплетают в них свои чувства, самоощущение и индивидуальность. В сегодняшнем составе, кроме Игоря, их двое: клавишник и аранжировщик Илья Сандалов и барабанщик Андрей Туляков. И несмотря на камерность состава, в группе есть и драйв, и рок, и искусство, и мастерство.

Творчество Теуниковой – в любых ипостасях, будь то групповая или сольная – является русским интеллектуальным авторским квазироком (иногда вообще русским романсом) с равноценными по значению и одинаково сложными музыкой и текстом. Однако, несмотря на эту окончательную и пожизненную генеральную линию, Теуникова не чуждается поп-музыки.

Игорь Бычков и Юлия Теуникова – давние друзья. Впервые их пути пересеклись ещё в 2000 году, когда Игорь Бычков стал одним из участников проекта «Юлия Теуникова и Волшебные мужики» (контрабас). Проект просуществовал 2 года, однако Игорь до сих пор иногда принимает участие в творческой жизни "Теуниковой и КоМПОзита".

В этот вечер артисты обязательно сыграют вместе. Ожидаются парные номера и другие сюрпризы!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша