СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Markscheider Kunst

ноя
ВТ
3 ноября 2015
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1000 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
reggae, ska, jazz
описание от организаторов

Между концертами в Колумбии, Боготе и на фестивале Vive la Musica группа Markscheider Kunst заедет в Москву, чтобы выступить в "Тоннах". Мы считаем, что это событие.

Markscheider Kunst – это красивая история о том, как местом жительства может стать весь мир. Они объездили всю Европу (в Финляндии их, кажется, даже больше любят, чем на родине), научили людей за рубежом русскому языку и за время своих зарубежных гастролей стали командой профессионалов, способной раскачать любую толпу.

Их выступления – не просто концерты, а настоящее жаркое лето: солнечная, свежая музыка, наполненная ароматом вечерних пляжей. Регги и ска, румба и бачата, Ямайка и Куба – непонятно, как все эти тропические вибрации появились в песнях группы из холодного Петербурга.

Их постоянные напарники TresMuchachos & Companieros – другая инкарнация того же самого состава, исполняющего музыку латино.

В прошлые визиты сдвоенного коллектива в "Тонны" на сцене и в зале начинались танцы до упаду. Нет оснований предполагать, что в этот будет как-то иначе.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша