прошедший концерт

Нео Фолк Фест

афиша
18:00

место проведения

Точка Сборки (Гарцующий Дредноут)

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Привет, друзья!

В этот праздничный день приглашаем всех на увлекательнейший музыкальный славянско-кельтский замес, в котором вашу бодрость духа несомненно укрепят несколько проверенных временем коллективов, а именно:

Боянов Гимн (Москва)

- Группа зародилась в далеком 2004-м году и всегда демонстрировала нестандартный подход как к музыке в целом, так и к жанру folk-metal в частности. Ритмичные гитары, непредсказуемые музыкальные ходы, смена стилистики не только в рамках альбомов, но и даже в рамках одной песни. Несмотря на такой подход, команда полюбилась многим поклонникам тяжелой музыки и успела выступить с грандами pagan-сцены. Так случилось что в 2007-м группа взяла затяжную паузу, чтобы в 2014-м снова ворваться на сцену с новым составом, более качественным звуком и далеко идущими планами. Как всегда смесь жанров, интересная лирика и незабываемое шоу на концертах!

Дарвинион (Москва)

- Группа исполняет мелодичные и драйвовые композиции, в которых органично переплетаются женский вокальный дуэт, рок-ритм-секция и солирующие скрипка и гитара, в результате чего звучит сочетание рока, фолка и готики с проникновенными, красивыми и философскими текстами на русском языке.

Коллектив обладает немалым опытом как клубных, так и фестивальных выступлений; атмосфера праздника для зрителей и музыкантов – неизменное кредо коллектива!

Later (Москва)

- Группа исполняет музыку, в основе которой лежат традиционные ирландские песни и мелодии, а также похожий на них авторский материал. Изначально группа играла традиционную ирландскую музыку, как в традиционных, так и в тяжелых "электрических" аранжировках. В 2014 году, после серьезного обновления состава, в музыке группы начали появляться элементы арт-рока. В настоящее время Later создает новую концертную программу в этом стиле, а также готовится к записи сингла в новом составе.

CLONFERTA

- Люди мира...Степь.. Горы.. Ветер.. Электричка несет тебя к большому городу через лес, мимо озер. Ольга CLONFERTA Виницкая, голос группы Клонферта, представляе программу песен на английском языке: ирландские, свои, вечнозеленые.

источники