СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
Встречайте Новый год с Ленинградом и готовьтесь к лету: Lindemann, Green Day, Judas Priest, Korn, Iron Maiden.
прошедший концерт

Возвращение

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
дек 15 Библиотека Достоевского  :  Итоговый #Поэтрок.Зерно  16:30 / Any
ВС Ч.Ч., Сергей Канунников, Юлия Тузова, Игорь Лазарев, Энтомология   bard rock, folk rock, acoustic
ноя
ВС
8 ноября 2015
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Кафе-клуб Гоголь

выступали
Возвращение (Железнодорожный)
russian rock, folk rock
описание от организаторов

Этот анонс составлен из нескольких отзывов зрителей, побывавших на концертах Сергея Канунникова, группы "Возвращение" и организаторов этих концертов.

О всевозможных регалиях вроде Грушинского лауреатства можно прочитать на просторах сети, а вот эта подборка, пожалуй, для тех людей, кто предпочитает ходить на концерты, а не смотреть их «онлайн».

Творчество Сергея Канунникова – сказочный мир красивой и качественной музыки и нетривиальных сюжетов, мир диких полей и пряных трав русской души.

Этими песнями можно жить. Ты ныряешь в каждую на 3-5 минут, потом переключаешь на следующую. И так, вздох за вздохом, от песни к песне, до концерта Сергея Канунникова, когда можно будет дышать полной грудью. И возвращаться...

Сергей Канунников – не просто сильный поэт, своими песнями он рисует целый мир в пространстве и во времени, в котором мы будто заново открываем даже привычные нам реалии.

Первый альбом Сергея Канунникова, подготовленный вместе с группой «Возвращение», появился в 2002 году при поддержке компании «Ария Рекордс». С тех пор в свет вышли два изданных компанией Sketis Music диска: «Непрошедшее время» (2011 год), «Родниковая Родина » в 2014 году и два «самиздата» – «Карусель» и «Зодчий» .

Смесь нескольких стилей – от бардовской песни до рока – позволяет передать тонкий смысл стихов, не ограничиваясь при этом рамками одного жанра.

Сергей Канунников, – лидер группы "Возвращение" из Москвы. Музыкант, вокалист и автор практически всего репертуара группы. В песнях "Возвращения" тесно переплетены прошлое и настоящее, в них словно стирается граница между ритмами современного города и шумом тайги. Известный музыкальный критик Владимир Марочкин писал о том, что музыку группы, как лекарство, нужно слушать, когда забываешь о том, как растёт трава.

Музыкальное полотно, сотканное участниками "Возвращения" – это авторский материал с глубоким содержанием, серьёзной литературной проработкой, в котором традиционное звучание народных инструментов умело применяется в современных аранжировках. Благодаря этому группа стала известна поклонникам разных жанров, начиная от любителей тяжёлого рока и заканчивая ценителями современной авторской песни.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша