СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
мар
ЧТ
прошедший концерт

MMW Showcase

сен
ПТ
11 сентября 2015
пятница
начало
22:00
билеты
Цена билета: 300 руб.
организатор

фестиваль
Moscow Music Week

место проведения

Арт-пространство Шаги

играли
Milk (Мск)
indie rock, brit pop
psychedelic rock
The Riots (Мск)
mod revival, power pop, new wave
garage rock
описание от организаторов

В рамках Moscow Music Week

22:00 – 22:40 – Milk

22:50 – 23:30 – Stone Submarines

23:40 – 0:20 – The Riots

0:30 – 1:10 – The Thunderbeats

Максим Медалье начал писать музыку с 11 лет. С брит-попом его познакомил вокалист группы – Фёдор Широков. Группу – тогда школьную, – они собрали в 2012 году. Жанр, в котором работает MILK, однозначно определить невозможно. Ценители инди-рока обязательно найдут милые им мотивы, а настоящие фанаты брит-попа и таких коллективов, как blur и OASIS, услышат знакомый для них стиль. Здесь нельзя не сказать о том, что все песни исполняются только на английском языке.

Stone Submarines

Группа Stone Submarines образовалась в конце 2013 года и за крайне небольшой срок существования уже успела обратить на себя внимание столичных слушателей. Свой фирменный стиль сами музыканты описывают как нео-психоделик рок.

The Riots

Московская группа The Riots давно не нуждается в представлении публике. Безупречное чувство стиля, превосходный музыкальный вкус, сумасшедшая энергетика, как на записях, так и на концертах, – их визитная карточка.

В январе 2015 года парни сделали то, что удавалось немногим: они отыграли 30 концертов за 30 дней в 10 странах Европы без единого выходного дня, собрав при этом полные залы на всех выступлениях. Поверьте, подобное испытание выдержит далеко не каждый.

The Thunderbeats

The Thunderbeats – московская группа в лучших традициях того самого заводного рок-н-ролла и ритм-н-блюза, под который танцевали все 60-е.

мой архив